Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
1
botella/s
Nivel
baja
Ingredientes
Crema de calabaza
- 120 gramo cebolla, en trozos
- 1 unidad / trozo diente de ajo
- 75 gramo cebolla
- 30 gramo aceite de oliva virgen extra
- 600 gramo calabaza
- 400 gramo agua
- 1 cucharadita sal
- 100 gramo leche desnatada
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 1 pellizco de jengibre en polvo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Programar 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, bajar los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Programar 7 minutos, temperatura varoma, velociad 2.
- Pelar la calabaza y cortarla en dados grandes. Cuando acabe el tiempo programado, incorporarla al vaso y programar 7 segundos, velociad 5. Rehogar programando 10 minutos, temperatura VAroma, velocidad 2.
- Añadir el agua y la sal. Programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
- Agregar la leche, la pimienta y el jengibre. Esperar unos minutos a que baje un poco la temperatura y programar 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. Comprobar que está bien triturado.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios