- TM 31
Ingredientes
- 500 gr. filetes de merluza (yo los he
- puesto congelados)
- 75 gr. almendras
- 2 huevos duros
- 1 cebolla, (mediada)
- 1 diente ajo
- 50 gr. aceite
- 230 gr. agua
- 80 gr. vino
- perejil, sal y pimienta
- 50 gr. Aceite de Oliva
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Triturar unos segundos las almendras, previamente tostadas en sarten. Reservar.
Triturar unos segundos los huevos duros. Reservar.
Colocar en el recipiente varoma los filetes de merluza salpimentados y con un chorrito de aceite.
Poner en el vaso: cebolla, ajo, perejil y el aceite, salpimentar y programar 5' 100º Vel. 4
Añadir las almendras picadas, el agua y un pizca de sal. Colocar el recipiente varoma en su posición y programar: 10' varoma Vel. 4.
Cuando falten 3 minutos, apartar un momento el varoma y echar por el vocal el vino.
Emplatar poniendo los filetes con la salsa y poner por encima el huevo duro picado.
(buen provecho)
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me encanta. La he hecho con 1 kg de lenguado de bolsa congelada (previamente descongelo), las almendras yo las he triturado en velocidad 4,5 12 segundos. el huevo picado en velocidad 4, 5 seg. No poner el pescado en el varoma hasta que vayamos a ponerlo encima, ya que si no se cae el aceite por abajo, con el varoma he puesto vel 2 ya que vel 4 me parecía mucho. Como he doblado ingredientes, tb he doblado el tiempo de cocción del pescado. Me encanta como sale, repetiré.
gracias a tí por comentar y me alegro mucho que te haya gustado. Un saludo
hola Mamen soy nueva en esto, me compre la thermomix hace una semana y de lo poco que he hecho tu receta es la que mas me ha gustado, ya te tengo fichada probare mas cosas tuyas, gracias y ha seguir inventando
Muy buena la receta pero yo le añadí un poquito más de agua y unas patatas panaderas con la mariposa y quedó un plato de escándalo. UMMMMM
me alegra un montón que te haya gustado. La verdad es que está muy sabrosa. Gracias por tu voto. Un beso
MAMEN. ayer hice la merluza .sale exquisita .la recomiendo.
un saludo
las gracias a tí y me alegro que te haya gustado. Un beso
Hola Mamen, hoy la hemos comido y estaba exquisita. Gracias por la receta y un beso.
queda muy sabrosa y sobre todo sanota. Un beso
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