Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-08-22
modificado: 2012-09-01
Ingredientes
- 500 gramos filetes merluza, sin espinas,fresco o congelado.
- cebolla, solo media.
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 latas atún en aceite
- 1 huevo
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada perejil fresco
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner el pescado en "Vaso cerrado" , 5 minutos a velocidad 6.Reservar.
Poner en "Vaso cerrado" la cebolla, el ajo y el perejil, 4 minutos, velocidad 5, bajar con las espatula los restos .
Añadir el pescado, el huevo, el atun escurrido, el pan rallado y la sal. Programas 4 minutos en"Amasar" .
Volcar la masa en un bol y formar las hamburguesas. Mantener en el frigorifico.
Hacer a la plancha.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Me han gustado mucho, aunque para hacerlas a la plancha, las pasé por pan rallado, pues se deshacian un poco.
También le añadí media zanahoria junto con la cebolla y el ajo. Le da color y sabor.
Están muy ricas. Yo tuve que poner un poco más de pan rallado para que la masa espesara un poco, es difícil que quede tan compactas como las de carne, hay que tener más cuidado en la plancha para que no se rompan. Como usé pescado fresco he podido congelar para otro día.
las probaré a ver que tal salen. Gracias
Puede que me salga a veces un poco mas tierna la masa, lo que hago es hechar un poco mas de pan rallado, y escurir bien el atun y el pescado si es congelado, pues ambos sueltan mucha agua y por eso puede salir la masa floja como bien dices.
Intentalo como te digo O.K.
comenten mis recetas =)
Hola. Estás segura que los tiempos están bien?. Las hice el otro día y aun dejándolas menos tiempo del que pone, salió una masa como la de las croquetas, vamos, que no se podía trabajar con ella.
Imagino que en vez de minutos, serán segundos, no?
Saludos
Are you sure to delete this comment ?