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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
33min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 80 gramos azúcar
  • 80 gramos harina de repostería
  • 1 cucharadita levadura química
  • 1 cucharadita mantequilla para engrsar el molde
  • 1000 gramos nata con 35% de grasa
  • 1 sobre flan grande ( 8 raciones )
  • 250 gramos chocolate fondant troceado
  • 50 gramos leche o de licor para mojar el bzcocho
  • 500 gramos profiteroles rellenos de nata congelados
  • virutas de chocolate para decorar

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, vierta los huevos y el azúcar en el vaso y programe 4 min/ 37º / vel 3. Acontinuación,programe 4 min / vel 3 ( sin temperatura ).

    Añada la harina y la levadura alrededor de las cuchillas y mezcle 2 seg / vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.

    Unte con mantequilla un molde de 28 cm. de diametro y vierta el contenido del vaso. Hornee a 180º durante 8-10 minutos. Retire del horno y deje enfriar.

    Ponga en el vaso la nata, el flan y el chocolate y programe 12 min / 90º / vel 2. Mientras tanto, moje el bizcocho con la leche o el licor.

    Vierta una tercera parte del contenido del aso sobre el bizcocho, coloque encima los profiteroles y deje enfriar en el frigorifico ( es muy importante para que los profiteroles se sujeten a la base.

    Cuando la base de chocolate esté firme, añada el resto del chocolate y ezpolvoree con las virutas de chocolate. Introduzca en el frigorifico y deje enfriar durante un minimo de 4 horas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Tarta de chocolate con profiteroles

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