thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gramos agua
  • 15 gramos levadura prensada fresca
  • 250 gramos harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
  • 1500 gramos agua para la varoma
  • aceite para engrasar el plato

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.   Templar a 37º el agua con la levadura, dos minutos a velocidad 1.

      Se le echa la harina, la sal, posición Vaso cerrado"Vaso cerrado" en vaso cerrado, velocidad Amasar"Amasar"   durante tres minutos.

      Cojemos un plato, y lo pincelamos con aceite. Se coloca la bola de masa y se deja reposar durante una hora, tapado.

      Llenar el vaso de Vaso cerrado"Vaso cerrado" con 1500g. de agua. En la varoma poner la masa del pan programar 45 minutos, temperatura varoma.

      Este pan se puede hacer tambien con especias como comino,ajo y perejil, nueces,etc. Admite cualquier otros ingredientes y es muy facil de hacer.

       !!!! Venga animaros, y, comentarme como os han salido !!!!!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pan al vapor

Imprimir:

Comentarios

  • 16 diciembre 2015 - 23:48
    5.0

    Buenísimo

  • 16 octubre 2014 - 01:25
    5.0

    hoy lo he hecho, y pese a que me he equivocado y he puesto 25gr de levadura ha salido estupendo, me recuerda mucho al pan de molde corteza blanca.

  • 7 agosto 2013 - 17:07
    5.0

    Yo la lo he hecho y sale estupendo. En casa nos encanta el pan blanquito, y si luego los tuestas, está impresionante.

    Y lo más importante: sale bien a la primera!

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: