Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
--
--
Nivel
--
Ingredientes
Hamburguesa de Merluza y Atún
- 500 gr.de filetes de merluza limpia
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 2 lata de atún en aceite
- 1 huevo
- Medio cubilete de perejil
- Harina la que se necesita
- sal a gusto
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos la merluza en el"Vaso cerrado" previamente descongelado y trituramos 5seg/vel5. Lo reservamos en un bol.
2.Sin lavar el "Vaso cerrado" Incorporamos la cebolla,el diente d ajo,y el perejil trituramos5seg/vel6.
3.Con la espátula bajamos los restos hacia abajo.
4.Agregamos el huevo,el atún,el pan rallado,la sal,y la merluza que hemos reservado.
6seg/vel"Amasar" . Damos unas vueltas con la espátula para que se integren bien todos los ingredientes.
5.Hacemos la hamburguesa y la enharinamos un poco por ambos lados,y las freímos en una sartén con aceite.
NOTA:La acompañamos con una ensalada o simplemente como una hamburguesa con el pan.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?