thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

Colas de Merluza en salsa con gambas y chirlas

  • 1 cubilete de perejil picado
  • 4 diente de ajos
  • 50 gramo de aceite de oliva
  • 4 unidades de merluza
  • 200 gramos de gambas arroceras crudas
  • 100 gramos de agua
  • 75 gramos de vino blanco
  • 1 cucharadita de caldo de pescado (casero)
  • 1 pellizco pimienta blanca molida
  • 1 manojo de chirlas frescas

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1/Ponemos el perejil y los ajos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la cebolla en cuartos y trituramos unos 5seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo y añadimos el aceite.
    programamos 5 min/V/vel1.

    2/Mientras untamos con aceite el varoma. Salpimentamos el pescado y echamos un poco de sal. Y la colocamos en el varoma la parte de abajo.
    En la bandeja del medio ponemos las gambas y las chirlas como vemos en la foto.
    Y reservamos.
  2. 3/ Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" el vino blanco,la 🥄de avecren casero.
    cerramos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y ponemos el varoma en su posición.
    Programamos 15-18 min/ V/vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . ( dependerá del tipo de pescado)
    Colocamos el pescado en el plato junto con las chirlas,y las gambas peladas y la salsa.
    ¡¡Riquísimo!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Colas de Merluza en salsa con gambas y chirlas

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?