thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 filetesgrandes de bacalao fresco
  • Salsa de tomate:
  • 800 gr. tomate natural trituado
  • 1 cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 50 gr. aceite oliva
  • azucar y sal (al gusto)

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Colocar en el recipiente varoma el balacao (en trozos). Sazonarlo y ponerle un chorrito de aceite en cada trozo.


    Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocearlos : 5" vel. 4. Después poner el aceite y sofreir : 7' varoma vel. 1.


    Añadir el tomate, el azúcar y la sal. Programar: 30'  varoma vel. 2. (Colocar el cestillo para que no salpique).


    Cuando falten 10' poner el recipiente varoma en su posición para cocer al vapor el bacalao.


    Servir en una fuente el bacalao y encima la salsa de tomate. (No toda, siempre te quedará para otros usos).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BACALAO FRESCO CON SALSA DE TOMATE

Imprimir:

Comentarios