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- TM 31
Ingredientes
- 2 filetesgrandes de bacalao fresco
- Salsa de tomate:
- 800 gr. tomate natural trituado
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 50 gr. aceite oliva
- azucar y sal (al gusto)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Colocar en el recipiente varoma el balacao (en trozos). Sazonarlo y ponerle un chorrito de aceite en cada trozo.
Poner en el vaso la cebolla y los ajos. Trocearlos : 5" vel. 4. Después poner el aceite y sofreir : 7' varoma vel. 1.
Añadir el tomate, el azúcar y la sal. Programar: 30' varoma vel. 2. (Colocar el cestillo para que no salpique).
Cuando falten 10' poner el recipiente varoma en su posición para cocer al vapor el bacalao.
Servir en una fuente el bacalao y encima la salsa de tomate. (No toda, siempre te quedará para otros usos).
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Con lo que nos gusta el bacalao! La pruebo y te cuento. Muchas gracias.
El bacalao me encanta y tu receta lleva unos ingredientes que seguro que realzan más su sabor.
Votada y a favoritos
Me encanta el bacalao en todas sus formas, gracias por editar la receta , sencilla y gustosa.
Valorada y a favoritos
Un Saludo