- TM 31
Ingredientes
- 3 lomos de bacalao, (congelado)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 100 g de vino blanco
- 100 g de tomate frito
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el vaso los dientes de ajo 3 seg. vel. 5 Reservamos.
-Ponemos los pimientos en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos
-Ponemos la cebolla en el vaso 3 seg. vel. 5 Reservamos
-Y sin tapar con el cubilete ponemos en el vaso el aceite y los ajos que hemos reservado progr. 2 minutos, temp. varoma vel.3
-Una vez finalizado el tiempo añadimos el pimiento y progr. 2minutos, temp. varoma vel.3
-Añadimos la cebolla y progr. 3 minutos, temp. varoma vel.3
-Añadimos el vino y el tomate y programamos 10 minutos, temp. varoma, vel. 3 temperatura varoma
-Colocamos en el recipiente Varoma, los lomos de bacalao y colocamos sobre el vaso.
-Y una ver finalizado el tiempo colocamos los lomos en una olla y le añadimos la salsa, que hemos hecho en el vaso, por encima y lo dejamos hacer unos minutos más con la finalidad de que se entremezclen los sabores.
Y listo para servir...
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está buenisimo, yo le pongo unas patatas debajo del bacalao y lo dejo un ratito más. Para chuparse los dedos, gracias.
Este plato está muy bueno. Lo he hecho para mi marido y para mí a mediodía y sale justo para los 2 y nos ha gustado mucho. Gracias!!
Riquísimo !!!!
Muy rico, receta para chuparse los dedos
JUAN CARLOS
Me ha encantado y a mi peque también
Muchas gracias
Una pregunta, el bacalao se pone en Varoma ya descongelado ¿no?
Soy muy novata
Muy muy rico. El bacalao en su punto y la salsa riquísima. He repetido de salsa dos veces! Y a mi marido le ha encantado también
me ha encantado!!! gracias por compartila. Eres una gran cocinera.
Hola Jacaranda,Gracias por la receta, la acabo de hacer con unos trozos de bacalao que tenía y había pensado gurdar la mitad para mañana en el trabajo, pero.................... no he podido resistir la tentación de comermelo todo .La única pega es que la salsa me ha salido menos líquida que la que muestra tu foto, pero estaba muy buena.Gracias otra vez y ánimo a los Thermomixer@s.
Felicidades por la receta ,esta buenísima yo la hice hoy y no a quedado nada ,estaba de rechupete.
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