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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Bacalao a la nata

  • 50 g aceite
  • 50 g agua
  • 300 g patatas partidas como para tortilla
  • 100 g cebolla partida en aritos
  • 300 g de bacalao desalado y desmigadito

Para la Bechamel

  • 400 g leche
  • 50 g mantequilla
  • 1 cucharada aceite
  • 60 g harina
  • 1 Pastilla de caldo pescado ( casero)
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 200 g nata líquida

Para decorar

  • queso para gratinar

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180°C, calor arriba y abajo.

    ponemos la 🦋 en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y echamos el aceite y el agua 4 min/Varoma/ vel 1.

    3. Añadimos al Vaso cerrado"Vaso cerrado" las patatas cortadas como para tortilla y la cebolla sazonamos con sal . Programamos 13min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    4. incorporamos entonces el bacalao desmigado y programamos 1 min/ Varoma/Giro inverso"Giro inverso" / vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    5. Sacamos todo del vaso y ponerlo en una fuente honda , donde encima va la bechamel. Ahora quitamos la🦋 .

    6.Sin lavar el vaso, ponemos los ingredientes de la bechamel menos la nata y programamos 6min/100°C/ vel 3. Al acabar añadimos la nata y programamos 2 min/100°C/ vel 3.

    7.Volcamos la bechamel sobre las patatas y bacalao. Lo revolvemos delicadamente y espolvoreamos con el pan rallado y unas bolitas de mantequilla.

    8.Horneamosde 12a15 min y Gratinamos para que quede más dorado to.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 6 image
    Receta creada para
    TM 6
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Bacalao a la nata

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