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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g de merluza, LIMPIA Y SIN PIEL NI ESPINAS
  • 2 rebanadas de pan de molde, MOJADAS EN LECHE
  • 1 diente de ajo
  • 1 clara de huevo
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • HARINA PARA REBOZAR Y ACEITE PARA FREÍR
  • SALSA:
  • 8 langostinos cocidos
  • 25 g de aceite
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de harina
  • 1 tomate, BIEN MADURO Y PELADO
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de agua
  • 1/2 pastilla de caldo de pescado
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ECHAR EL AJO EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , 3 SEG, V.5

    AÑADIR PESCADO (CORTADO EN TROZOS), PAN ECURRIDO, PEREJIL, SAL, PIMIENTA Y CLARA, 5 SEG, V.5. RESERVAR LA MEZCLA.

    SALSA:

    ECHAR EN EL Vaso cerrado"Vaso cerrado" LA CEBOLLA Y EL AJO, 3 SEG, V.5

    AÑADIR EL ACEITE Y PROGRAMAR 8 MIN, VAROMA, Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . DURANTE ESTE TIEMPO YO APROVECHÉ PARA FORMAR LAS ALBÓNDIGAS, NO HACE FALTA MÁS QUE ENHARINARSE UN POCO LAS MANOS

    ECHAR LAS CABEZAS DE LOS LANGOSTINOS Y LA CUCHARADITA DE HARINA, 2 MIN, 100º, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    AÑADIR EL TOMATE CORTADO EN 4, EL VINO, EL AGUA Y LA MEDIA PASTILLA DE CALDO, PROGRAMAR 14 MIN, VAROMA, Giro inverso"Giro inverso" , Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . MIENTRAS SE HACE LA SALSA, FREÍR LAS ALBÓNDIGAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. RESERVARLAS EN UNA CAZUELA, AÑADIR LOS LANGOSTINOS PELADOS

    RETIRAR CON MUCHO CUIDADO LAS CABEZAS (QUEMA MUCHO), ESCURRIÉNDOLAS  LO MÁXIMO POSIBLE. TRITURAR LA SALSA 10 SEG, V. 5-7-10 Y VERTER SOBRE LAS ALBÓNDIGAS RESERVADAS. ESPOLVOREAR PEREJIL X ENCIMA

    DAR UN HERVOR Y SERVIR, SE PUEDEN ACOMPAÑAR DE ARROZ BLANCO O PASTA HERVIDA Y REHOGADA EN MANTEQUILLA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALBÓNDIGAS DE MERLUZA EN SALSA DE LANGOSTINOS

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Comentarios

  • 6 marzo 2018 - 19:30
    5.0

    Muy buenas

  • 21 diciembre 2017 - 18:10

    Una forma muy original de que los niños coman pescado

  • 20 mayo 2016 - 17:36
    5.0

    Lo he hecho hoy para comer y esta buenisimo. La guardo en favoritos y te doi muuchas estrellas. La hare mas veces

    Iniciandome con termomixVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 15 diciembre 2015 - 14:05
    5.0

    Me ha encantado esta receta,  La salsa riquisima, y las albondigas muy buenas.

  • 29 mayo 2014 - 22:40

    Yo he cocinado las albondigas en el horno en lugar de freirlas. Han quedado deliciosas!

    Gracias por esta receta!

  • 24 enero 2012 - 15:17
    5.0

    cpidre

    Sandrusqui

    Que receta más rica!!!  Big Smile. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    AY, SANDRA, QUERIDA MÍA, ESTA RECETA ES D LAS D ANTAÑO... ANTES NO COSTABA NADA SUBIR FOTOS NI RECETAS PERO AHORA PASOOOOOOOOOO..... Q MI TIEMPO ES ORO Y LO VALORO MUCHO COMO PARA ESTAR 3 HORAS PARA SUBIR UNA RECETA... AINS, Q PENITA, VERDAD??

    BUENO, A LO Q VAMOS, SANDRA, ES ALTAMENTE RECOMENDABLE, AHORA TENGO Q ADAPTAR LA RECETA D NUEVO PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS AL VAROMA, JE,JE, ASÍ ELIMINAMOS UN POQUITO D VICIO... MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO MU' GORDO  Love

    Pues decirte que he hecho albóndigas en el varoma y... pues eso... no es lo mismo ji ji ji. Aunque recomiendo una vez hechas las pongas a fuego lento chup chup en una olla con la salsita, ok? seguro quedan ricas. Besitos guapa  tmrc_emoticons.;)

    miscositassrvblogspot.com 

  • 24 enero 2012 - 15:13

    Sandrusqui

    Que receta más rica!!!  Big Smile. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    AY, SANDRA, QUERIDA MÍA, ESTA RECETA ES D LAS D ANTAÑO... ANTES NO COSTABA NADA SUBIR FOTOS NI RECETAS PERO AHORA PASOOOOOOOOOO..... Q MI TIEMPO ES ORO Y LO VALORO MUCHO COMO PARA ESTAR 3 HORAS PARA SUBIR UNA RECETA... AINS, Q PENITA, VERDAD??

    BUENO, A LO Q VAMOS, SANDRA, ES ALTAMENTE RECOMENDABLE, AHORA TENGO Q ADAPTAR LA RECETA D NUEVO PARA HACER LAS ALBÓNDIGAS AL VAROMA, JE,JE, ASÍ ELIMINAMOS UN POQUITO D VICIO... MUCHAS GRACIAS, BONITA, UN BESIÑO MU' GORDO  Love

  • 24 enero 2012 - 13:47
    5.0

    Que receta más rica!!!  Big Smile. Guardada a favoritos ji ji ji. Me encanta como te ha quedado la presentación de la receta, con la fotitos. Muy chula la foto con todos los ingredientes, bien presentados. Te habrá costado lo tuyo subir esta receta... ufff! hoy he tenido que repetir una dos veces! me había borrado todo... Gracias por compartir guapetona!  tmrc_emoticons.D

    wwwmiscositassrvblogspotcom

    miscositassrvblogspot.com 

  • 24 enero 2012 - 12:00

    albane

     

    ¡¡Que sorpresa!! Unas albóndigas de pescado riquísimas. Nos han encantado. Ah!!! y muchas gracias por subir recetas que se nota que están preparadas con mucho cariño. Gracias por todo el trabajo que os tomais.

    ALBANE, MUCHÍSIMAS GRACIAS A TI X HACERLAS Y X ESE PEDAZO D PIROPAZO Q M HAS ECHADO, UN BESIÑO Y GRACIAS X VENIR A CONTÁRMELO, MUAKA  tmrc_emoticons.;)

  • 23 enero 2012 - 09:52
    5.0

     

    ¡¡Que sorpresa!! Unas albóndigas de pescado riquísimas. Nos han encantado. Ah!!! y muchas gracias por subir recetas que se nota que están preparadas con mucho cariño. Gracias por todo el trabajo que os tomais.

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