- TM 31
Ingredientes
Rollo de pavo relleno
- 900 g pechuga pavo fileteada y abierta
- sal
- pimienta
- 100 g jamón york o lacon
- 1 manzana reineta en lonchas
- 140 g queso en lonchas
- 70 g ciruelas pasas
- 70 g orejones
- 150 baicon, para cerrar
Salsa Pedro Ximénez
- 2 manzanas Golden, peladas y cortadas en cuartos
- 25 g caramelo líquido
- 25 g azúcar moreno
- 25 g mantequilla
- 200 g jerez Pedro Ximénez
- 80 zumo de naranja natural
- 1/2 cucharadita sal
Accesorios
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Cestillo
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Preparar la pechuga. Sazonar con sal y pimienta. Ponerla sobre film transparente e ir poniendo el jamón york, la manzana, el queso y las pasas. Enrollarla como si fuera un brazo de gitano. Colocar los orejones en la parte del cierre y, si se desea, envolverlo todo con las lonchas de beicon.
Colocar las manzanas en el cestillo. En el vaso poner las pieles de las manzanas (algo troceadas) y todos los ingredientes de la salsa. Introducir el cestillo y colocar el Varoma en su posición. Programar 30 min Varoma Vel 1.
ROLLO DE PAVO RELLENO
SALSA DE PEDRO XIMÉNEZ
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué buena pinta! Sin duda lo haré . Gracias
Me parece un plato de gala pero de una total sencillez, desde luego ese le hago yo antes de navidad jajaja. Gracias
El Anj
La receta sale espectacular!! La he hecho para una cena de cumpleaños y quedas genial. Yo lo deje 40 min porque 30 me parecían pocos y le di un toque de horno para dorar el bacon.
Muchas gracias por compartirla.
me gusta, votada
Esta nochevieja la voy a hacer esta receta y ya contaré pero tengo duda sobre el vino,es que yo solo tengo vino blanco y tinto sale igual con el vino blanco o merece la pena hacerlo con el vino pedro ximenez.un saludo feliz año nuevo
Hola Caty! La manzana la lleva tanto de acompañamiento como dentro del rollo... Queda sensacional si te gusta el toque dulce con la carne (a mí me pirra!) Un beso y gracias
Majo Valencia
Este tipo de receta es estupendo para días especiales ¿verdad?...salen riquísimas y tan vistosas. Con manzanas no la he hecho hasta ahora, así que me la guardo y te dejo las estrellitas para tí. Saluditos y espero que los Reyes te traigan muchos regalitos.
Qué tal Mavi?!! FELIZ 2012 PARA TÍ TAMBIÉN!! Que venga cargado de momentos felices para tí y para todos los tuyos. (La receta sí que está rica, sí...)
Majo Valencia
Hola Conchi. Animate con ella que no te vas a arrepentir, te lo aseguro. Para una comida o cena de domingo también puede estar bien. Un beso!
Majo Valencia
Ya verás cómo triunfas si la haces, valmita. Es más fácil de lo que parece. Un beso y felices fiestas para tí también!
Majo Valencia