![thumbnail image 1](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wi6ckn46-9fc67-894725-88c8b-j7kdx54z/86187b04-b21a-4f59-9a6f-c977b48cce72/main/variaciones-turron-de-chocolate-crujiente.jpg)
![thumbnail image 2](https://es.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/wi6ckn46-9fc67-894725-88c8b-j7kdx54z/6b8d2875-f9a4-4264-b244-7b2cfde403ef/main/variaciones-turron-de-chocolate-crujiente.jpg)
Ingredientes
Variaciones TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE
- 250 g de chocolate fondant, partido en trozos.
- 250 g de chocolate con leche, partido en trozos.
- 80 g de mantequilla, .
- 50 gde arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES)
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Describir los pasos de preparación de su receta
Poner los chocolates en el
"Vaso cerrado" y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.
Añadir la manteca de cerdo y programar 5 mín. 37º vel. 2.
Añadir el arroz tostado con chocolate (CHOCOKRISPIES) y mezclar 15 seg. vel. 3.
Forrar un molde con papel vegetal de hornear y echar el contenido del"Vaso cerrado" . Entender bien a las esquinas y alisar la superficie.
Meter en el congelador 1 hora. Sacar y listo para consumir. Conservar en el frigorífico.Describir los pasos de preparación de su receta
Describir los pasos de preparación de su receta
Describir los pasos de preparación de su receta
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?