Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
10
persona/s
Nivel
baja
- TM 6
published: 2021-12-05
modificado: 2021-12-06
Ingredientes
Turrón de Chocolate Blanco y Lacasitos
- 120 gramos de chocolate blanco fondant para postres
- 80 gramos de chocolate blanco
- 45 gramos de mantequilla
- 50 gramos de lacasitos
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Introducimos en el vaso los chocolates y programamos 15 seg/velocidad 5-10
- Bajamos el chocolate de las paredes, añadimos la mantequilla y programamos 2 min 40 seg/70°C/velocidad 2
- Añadimos los lacasitos y programamos 15 seg/velocidad 1
- Terminamos de mover con la espátula y echamos la mezcla en un molde de turrón. Dejamos enfriar de un día para otro
Turón de Chocolate Blanco y Lacasitos
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios