Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo, pequeños
- 1/2 litroMayonesa del cantábrico (atún, anchoas, pimientos de piquillo y aceitunas)
- Sal y Pimienta
- 1 litroy medio de agua
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Salpimentar bien los solomillos y envolver bien apretados en papel film (por separado). Disponerlos sobre la bandeja varoma.
2. Poner el agua en el vaso y programar 50 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso.
3. Retirar y dejar enfriar. Queda mejor si se hace de un día para otro y se guarda en la nevera.
4. Una vez frío, cortar en rodajas finísimas y disponer las rodajas en una fuente grande. Cubrir con la mayonesa del Cantábrico, ver receta //www.recetario.es/receta/6779/mayonesa-del-cantabrico.html
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Ya tengo el solomillo y quiero hacerla este finde. Um que buena pinta
Muchas gracias Caty, para una cena fría ¡¡ideal!!
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Estos solomillos quedan de muerte, y la salsa fabulosa...Ahora que se puede votar otra vez....mi voto. Saluditos.
Este solomillo es ideal para el verano y para estas fechas si tenemos que preparar algún bufet, gusta siempre.
gracias cuinereta. Un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Pues si la maionesa está rica, no veas con el solomillo!!! guau , felicidades
Este solomillo con la mayonesa se toma frío.
Si lo pusieras al horno con el grill se gratinaría..... que también puede ser una opción y no se cortaría.
Un abrazo
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
hola!
seguro que es una pregunta tonta ¿pero se come frio o se puede calentar? lo de calentar es por si la mayonesa se corta
Si que está bueno, yo siempre suelo hacer de más por que este aguanta en la nevera perfectamente y si no lo congelo.
Con esta salsa queda muy bien, pero como verás admite variaciones y seguro que a ti ya se ha ocurrido otra que se adapte mejor a las preferencias de cada uno.
Muchas gracias por comentar y valorar, te lo agradezco muchísimo.
Saludos
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Esto tiene que estar muy bueno Elx, gracias por mostrarmelo, en cuanto compre el solomillo lo hago...Votada y a favoritos. Un abrazo.
¡¡Muy bien Caty! Tenemos que exportar nuestros productos....... jajajajaja
Me alegro un montón de que haya gustado pero el éxito contigo estaba asegurado, receta que tocas, receta que mejoras!!!
Gracias a ti por la confianza. Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom