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Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo, pequeños
  • 1/2 litroMayonesa del cantábrico (atún, anchoas, pimientos de piquillo y aceitunas)
  • Sal y Pimienta
  • 1 litroy medio de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Salpimentar bien los solomillos y envolver bien apretados en papel film (por separado). Disponerlos sobre la bandeja varoma.




    2. Poner el agua en el vaso y programar 50 min. temperatura varoma, velocidad 2. Situar la bandeja varoma encima del vaso.



    3. Retirar y dejar enfriar. Queda mejor si se hace de un día para otro y se guarda en la nevera.



    4. Una vez frío, cortar en rodajas finísimas y disponer las rodajas en una fuente grande. Cubrir con la mayonesa del Cantábrico, ver receta //www.recetario.es/receta/6779/mayonesa-del-cantabrico.html

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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SOLOMILLO FRÍO con MAYONESA del CANTÁBRICO

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Comentarios

  • 15 agosto 2015 - 01:09
    5.0

    Ya tengo el solomillo y quiero hacerla este finde. Um que buena pinta

  • 21 diciembre 2010 - 23:34

    caty ocaña

    Estos solomillos quedan de muerte, y la salsa fabulosa...Ahora que se puede votar otra vez....mi voto. Saluditos.

    Muchas gracias Caty, para una cena fría ¡¡ideal!!

    Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 20 diciembre 2010 - 02:30
    5.0

    Estos solomillos quedan de muerte, y la salsa fabulosa...Ahora que se puede votar otra vez....mi voto. Saluditos.

  • 6 diciembre 2010 - 21:50

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Pues si la maionesa está rica, no veas con el solomillo!!! guau , felicidades

    Este solomillo es ideal para el verano y para estas fechas si tenemos que preparar algún bufet, gusta siempre.

    gracias cuinereta. Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 4 diciembre 2010 - 18:26

    Cooking 1 Pues si la maionesa está rica, no veas con el solomillo!!! guau , felicidades

  • 22 septiembre 2010 - 14:26

    LORENA5

    hola!

    seguro que es una pregunta tonta ¿pero se come frio o se puede calentar? lo de calentar es por si la mayonesa se corta

    Este solomillo con la mayonesa se toma frío.

    Si lo pusieras al horno con el grill se gratinaría..... que también puede ser una opción y no se cortaría.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 22 septiembre 2010 - 02:12

    hola!

    seguro que es una pregunta tonta ¿pero se come frio o se puede calentar? lo de calentar es por si la mayonesa se corta

  • 19 agosto 2010 - 16:41

    josemanuel


    Esto tiene que estar muy bueno Elx, gracias por mostrarmelo, en cuanto compre el solomillo lo hago...Votada y a favoritos. Un abrazo.



    Si que está bueno, yo siempre suelo hacer de más por que este aguanta en la nevera perfectamente y si no lo congelo.


    Con esta salsa queda muy bien, pero como verás admite variaciones y seguro que a ti ya se ha ocurrido otra que se adapte mejor a las preferencias de cada uno.


    Muchas gracias por comentar y valorar, te lo agradezco muchísimo.


    Saludos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 19 agosto 2010 - 12:41
    5.0

    Esto tiene que estar muy bueno Elx, gracias por mostrarmelo, en cuanto compre el solomillo lo hago...Votada y a favoritos. Un abrazo.

  • 9 agosto 2010 - 12:48

    caty ocaña


    Otro éxito, Elx, han venido unos primos franceses y les hice esta receta y una fondue, repartí la salsa entre las dos y a parte otras más...y me preguntaron que llevaba la salsa para que estuviera tan buena, creo que tu receta se va para Francia...Muchas gracias por haberla compartido con nosotros...Saluditos.



    ¡¡Muy bien Caty! Tenemos que exportar nuestros productos....... jajajajaja


    Me alegro un montón de que haya gustado pero el éxito contigo estaba asegurado, receta que tocas, receta que mejoras!!!


    Gracias a ti por la confianza. Un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom