- TM 31
Ingredientes
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 manzana
- 50 gr. aceite
- 600 gr. de pollo (pechugas de pollo cortadas a dados)
- 150 gr. vino blanco
- 100 gr. agua
- sal
- pimienta
- 1 cucharadita de curry
- 200 gr nata líquida.
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PARA EL ARROZ: En flaneras pequeñas (moldes de aluminio que podeis encontrar en mercadona), ponemos 30gr de arroz, sal y 50gr de agua, las colocamos dentro del recipiente Varoma y reservamos.
En el "Vaso cerrado" ponemos la cebolla, la zanahora y la manzana (todo cortado a trozos), troceamos 2 seg, vel 5.
Ponemos el pollo cortado a dados dentro del cestillo y lo añadimos en el "Vaso cerrado" juntamente con el aceite, programamos 8 min, temp Varoma, vel 1.
Agregamos en el "Vaso cerrado" la sal, la pimienta, el vino, el agua y colocamos el recipiente Varoma sobre la tapadera, programamos 20min, temp Varoma, vel 1.
Sacamos el cestillo del "Vaso cerrado" y trituramos la salsa 10 seg, velocidad 5-10, añadimos el curry y la nata en el "Vaso cerrado" , y trituramos otra vez 5 seg. a la misma velocidad 5-10, incorporamos el pollo (ya sin el cestillo) en el "Vaso cerrado" , y programamos de nuevo 10 min, "Giro inverso" 100º, vel 1. (si queremos la salsa un poco más espesa, al finalizar programaremos de nuevo 5 min, temperatura varoma, vel "Velocidad cuchara" )
Dejar reposar 2 min y servir
Bon profit
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
De sabor muy rico pero la salsa no tenían muy buen aspecto pq quedó la nata como cortada.Esto es normal? Os ha pasado?.Gracias
Espectacular!! Cambié la nata por leche-crema de coco, riquísima
Delicioso. Repetiré
Muy bueno!
Me encanto la receta, aunque para hacerlo mas ligero en vez de nata use leche evaporada y reduje la cantidad de aceite. Buenisimo! repito seguro. Gracias por compartir la receta.
Impresionante!!! Me ha encantado!!! sencila e ideal para impresionar a los invitados Muchísimas gracias
Es espectacular. A mis hijos les encanta y les recuerda al que comian cuando viviamos en UK.
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