thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 100 g de patatas, laminadas
  • 200 g de zanahorias, peladas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. - 1 paquete de palitos de cangrejo. (Vienen de 3 en tres, usaremos dependiendo de las personas)


    - 1 bolsa de rucula


    - 100 gr de queso roquefort


    - 50 gr de nuezes


    - 1 paquete de gambas (ya cocidas y peladas)


    - Queso azul (para untar) a las finas hierbas.


     


    Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" la rucula, el queso roquefort y las nueces y trituramos a velocidad 6, durante 6 segundos, reservamos la pasta.


    Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" las gambas cocidas y media tarrina de queso a las finas hierbas y trituramos a velocidad 6 durante 6 segundos, reservamos la pasta.


    Desenrrollamos los palitos de cangrejo, los vamos rellenando de la pasta que hemos reservando y los volvemos a enrrollar.


     


    Bon profit

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Canelones de Cangrejo

Imprimir:

Comentarios

  • 16 agosto 2010 - 01:22
    5.0

    Cooking 7 muy originales tienen  que estar muy buenos y fresquito para este verano de calor que estamos teniendo  a favorito y votada, gracias por estas recetas tan buenas un beso

    m.l.p.p

  • 15 agosto 2010 - 13:31
    5.0

    Cooking 9 Tienen que estar muy buenos, te doy mi voto y a favoritos, Un beso.

  • 15 agosto 2010 - 01:59
    5.0

    muy original tu receta la probare, ya que quedan muy vistosos y seguro que buenisimos, gracias por compartirla

Are you sure to delete this comment ?