Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
49min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Albóndigas con leche Pascual ®
Para las albóndigas
- 200 gramos cebolla
- 80 gramos mantequilla
- 1 cucharadita azúcar moreno
- 1 cucharadita sal
- 300 gramos leche
- 400 gramos de carne picada mixta
- 50 gramos puré de patata, copos deshidratados
- 1 unidad / trozo huevos
- 3 pellizco de pimienta molida
- 200 gramos de caldo de carne
- 1 cucharada de extracto de buey, (p. ej. Bovril®)
- 500 gramos de patatas de guarnición, cocidas
- 1 cucharada cebollino fresco, picado
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200°C.
Ponga en el vaso la cebolla, 30 g de mantequilla, el azúcar y la sal. Trocee 5 seg/vel 5 y sofría 8 min/120°C/vel cuchara. Retire del vaso 2 cucharadas de la cebolla pochada y reserve.
Incorpore 100 g de nata, la carne picada, 30 g de copos de puré de patata, el huevo y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 20 seg/giro inverso/vel 4. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla pochada reservada, 50 g de mantequilla y caliente 2 min/100°C/vel 1.
Añada el caldo y el extracto de buey y mezcle 20 seg/vel 5.
Introduzca el cestillo con las patatas de guarnición cocidas y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, con las manos engrasadas, forme las albóndigas del tamaño de una nuez y colóquelas en una fuente refractaria engrasada. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve.
Hornee las albóndigas durante 15 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Mientras tanto, siga con la receta.
Añada al vaso 200 g de leche, 20 g de copos de puré de patata y 2 pellicos de pimienta. Triture 30 seg/vel 7 y caliente 3 min/90°C/vel 2. Vierta la salsa en la fuente de las albóndigas horneadas.
Hornee de nuevo 5 minutos (200ºC). Sirva las albóndigas con las patatas de guarnición espolvoreadas con el cebollino picado.
para las albóndigas
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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