Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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- TM 31
published: 2011-09-28
modificado: 2011-10-16
Ingredientes
- Para la Masa
- 400 harina de fuerza
- 200 agua, templada
- 20 gr. levadura prensada fresca
- 1 cucharita de sal
- 1 cucharita de azúcar
- 50 aceite de oliva
- Para el Relleno:
- Anchoas del Cantábrico
- Tomates Cherrys
- Aceite de Oliva
- Para el Pesto:
- 50 de rúcula
- 50 de almendras crudas
- 50 queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 75 aceite de oliva
- sal
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Primero prepararemos la masa. Pondremos el aceite, agua templada y la levadura 5 segundos, velocidad 4.Añadiremos el resto de ingredientes y mezclaremos 10 segundos, velocidad 4 y a continuación 1 minuto, velocidad espiga. Dejaremos reposar la masa una media hora hasta que doble volumen.Mientras la masa está levando haremos el pesto. Enjuagaremos el vaso,colocaremos todos los ingredientes dentro y programaremos 30- 40 segundos velocidad 5-10. El pesto debe de quedar muy bien triturado, así que si no es así daremos unos segundos más, añadiremos más aceite si viéramos que le hace falta ( a gusto).Precalentamos el horno 180º. Trabajaremos la masa sobre una superficie ligeramente enharinada, cogeremos porciones y daremos forma rectangular (ya estoy cansada de las redondas) y las iremos colocando en la bandeja del horno sobre papel vegetal. Una vez colocadas pondremos encima los tomates,las anchoas y un chorreón de aceite de oliva. Meteremos en el horno y hornearemos unos 15 minutos, hasta dorar. Serviremos con el pesto por encima.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Sin problemas saludos
:O :O :O :O :O :O OHHHHHHHHH QUE COSA MAS GRACIOSA Y QUE RICO TIENE QUE ESTAR MADRE MIA QUE DELICIA ESTA ME LA GUARDO A FAVORITOS. ESTA ESTE FINDE QUE TENGO MAS TIEMPO INTENTARE HACERLA ¿LA MASA SE PUEDE CONGELAR? GRACIAS
UN SALUDO
Mari mami de Alicia y Elena
Hice unas 8 porciones y guarde masa para otras tantas, intente hacerlas lo mas finitas que pude asi que me cundio bastante. Con el pesto por encima de muerte es lo que realmente le da el sabor
Esta receta tiene que estar de miedo, para unos entrantes tiene que quedar de lujo.
La masa no sube por lo que veo en la foto y cuantas porciones te salen mas o menos.
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