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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Para el Crumble:
  • 75 gr. de nueces de macadamia
  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 200 de azúcar
  • 200 de harina
  • Salsa de Chocolate:
  • 100 de nata
  • 200 de chocolate fondant

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentamos el horno a 180º.
    Ponemos las nueces de macadamia en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 4.
    Añadimos la mantequilla, la harina y el azúcar y programamos 30 segundos, velocidad 3 1/2.
    El granulado resultante lo colocaremos en un molde tipo plumcake previamente engrasado y hornearemos durante 30-40 minutos, 180º. El horneado dependerá del horno así que estaremos pendientes hasta verlo doradito.
    Enjuagaremos el vaso, pondremos la nata y programaremos 2 minutos, 90º, velocidad 1.
    Añadiremos el chocolate fondant y programamos 5 minutos, 37º, velocidad 3 y a continuación 15 segundos, velocidad 8. Debe de quedar todo muy bien mezclado si no es así dar unos segundos más hasta mezclar.
    Serviremos el crumble templado o frío acompañado de la salsa de chocolate caliente.

    //lostragaldabas.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Crumble de Nueces de Macadamia con Salsa de Chocolate

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Comentarios

  • 7 octubre 2011 - 02:29

    Ya te lo contestaron en mercadona alli lo encuentras todo jajaja

  • 27 septiembre 2011 - 15:05

    Tomatete, en el mercadona tienen bolsitas de nueces de macadamia que son de pecado como dices, valen carillas pero merece la pena, me apunto esta receta que esta de lujoooo

    Aprendiendo a sobrevivir en la cocina...

  • 27 septiembre 2011 - 01:46
    5.0

    Esta receta debe estar de pecado.... Vaya fotito para abrirnos el apetito... Por cierto, Raquel, ¿dónde compras las nueces de macadamia? Gracias!  Glasses

    Majo Valencia

  • 27 septiembre 2011 - 01:43

    Este cumble tiene que estar muy rico,lo guardo gracias por la receta.

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