thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
23min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10

Ingredientes

  • 150 g cebollas
  • 50 g mantequilla
  • 12 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g beicon, troceado sin ternillas ni cortezas
  • pimienta , recién molida en abundancia
  • 10 g sal
  • 500 g nata líquida, para cocinar
  • 50 g queso parmesano
  • 500 g fetuccine , u otra pasta al gusto
  • 50 g queso parmesano, para espolvorear
  • 50 g beicon, frito

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta. Triture 15 segundos en velocidad 4. Baje todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Seguidamente, incorpore la nata y el queso Parmesano. Triture unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea, y programe 8 minutos, 100º, velocidad 3. Rectifique la sazón. Cuando la pasta esté cocida, cúbrala con la salsa y coloque queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Fetuccine a la crema

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: