Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
23min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2022-05-10
Ingredientes
- 150 g cebollas
- 50 g mantequilla
- 12 g aceite de oliva virgen extra
- 100 g beicon, troceado sin ternillas ni cortezas
- pimienta , recién molida en abundancia
- 10 g sal
- 500 g nata líquida, para cocinar
- 50 g queso parmesano
- 500 g fetuccine , u otra pasta al gusto
- 50 g queso parmesano, para espolvorear
- 50 g beicon, frito
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso la cebolla, la mantequilla, el aceite, el beicon y la pimienta. Triture 15 segundos en velocidad 4. Baje todos los restos de las paredes y la tapa, con la espátula y programe 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Seguidamente, incorpore la nata y el queso Parmesano. Triture unos segundos en velocidad 7, hasta que la mezcla quede homogénea, y programe 8 minutos, 100º, velocidad 3. Rectifique la sazón. Cuando la pasta esté cocida, cúbrala con la salsa y coloque queso parmesano y beicon frito en trocitos por encima.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios