Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 20min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
Ingredientes
Arroz con carrilleras
- 30 gramos aceite, oliva
- 200-300 gramos carrilleras de cerdo, en trozos 2-3 cm
- 60 gramos vino blanco
- 75 gramos cebolla, en trozos 2-3 cm
- 1 unidad diente de ajo
- 40 gramos pimiento rojo, en trozos de 2-3 cm
- 40 gramos pimiento verde, en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1/2 pastilla caldo de carne
- 1/2 cucharadita colorante amarillo
- 150 gramos arroz, grano redondo
- 250 gramos caldo de carne
- 1 cucharadita sal
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso 15 g de aceite y las carrilleras e inicie Alta Temperatura "Al vacío" .
- Añada 60 grs de vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/"Giro inverso" /vel 1. Retire del vaso y reserve. Con la espátula, despegue lo que haya quedado en el fondo del vaso.
- Ponga en el vaso 20 g de aceite, la cebolla, los ajos, el pimiento rojo y verde e inicie Alta Temperatura "Al vacío"
- Añada el pimentón y rehogue 1min/120ºC/vel 1.
Después trocee 3seg/vel5 - Incorpore las carrileras con la salsa reservadas, la media pastilla de caldo y el colorante y programe 10min/100ºC/"Giro inverso" /vel"Velocidad cuchara"
- Agregue el arroz, el caldo y la sal e inicie Coccion de Arroz "Hervidor" .
Vierta en una fuente, mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
Consejo
Se puede hacer con costilla o pollo, cualquier carne que quieras pero con las carrilleras queda súper bueno y no tiene hueso ni nada.
Al no tener este programa los simbolos de las TM6, he puesto lo que más se parecía, a ver si lo pueden arreglar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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