Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4
persona/s
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2010-11-02
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 manojo perejil, fresco (sólo las hojas)
- 1 manojo albahaca, fresca (sólo las hojas)
- 1 manojo Menta fresca, (sólo las hojas)
- 1 – 2 diente ajo
- 1 – 2 cucharada alcaparra
- 20 gramos[g] pepinillos en vinagre, agridulce
- 4 – 6 filetes anchoas
- 1 cucharada mostaza de Dijon
- 1 cucharada vinagre, de vino, tinto
- 70 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
- 500 gramos[g] agua, (para el vapor)
- 1000 – 1500 gramos[g] patatas, nuevas pequeñas sin pelar
- sal y pimienta
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso limpio y seco el perejil, la albahaca, la menta y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore las alcaparras, los pepinillos, las anchoas, la mostaza, el vinagre y el aceite. Programe 10 segundos, velocidad 5. Retire a un bol y reserve.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas dentro. Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Coloque las patatas en un bol grande, mezcle en caliente con la mitad de la vinagreta de hierbas y encurtidos y salpimente. Sirva el resto de la vinagreta en una salsera.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
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Comentarios
Pues esto tiene buena pinta,lo tengo que probar
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