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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

Ingredientes

  • 67 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 4-6 dientes de ajos laminados
  • 67 gramos pan, candeal del día anterior (cortadas finas)
  • 1 cucharada rasa pimentón dulce
  • 1 litro agua
  • 1,5 pastillas caldo de carne
  • 3 huevos
  • 67 gramos jamón ibérico, en trozos, opcional

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Si se desea jamón, añadirlo el jamón junto con el aceite en este paso.
    3. Añada los ajos y programe 4 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    4. Incorpore 1 ó 2 rebanadas de pan y programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Añada el pimentón por el bocal en los últimos segundos.
    5. Añada el agua y las pastillas de caldo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 1.
    6. Cuando acabe el tiempo programado, pare la máquina e incorpore  los huevos y las rebanadas de pan. Deje reposar unos minutos dentro del vaso, sin bajarlo de la máquina, y sirva muy caliente.

    Sugerencias

    Si prefiere el huevo en hilos, añada los huevos en el punto 5 y mezcle 5 segundos, velocidad 2. Después, incorpore el pan y deje reposar unos minutos.

    Puede sustituir el jamón por chorizo. En este caso, reduzca la cantidad de pimentón.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Sopa de ajo castellana

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Comentarios

  • 4 noviembre 2020 - 17:37
    5.0

    Hola la hice hoy y está riquísima. Con menos aceite mejor

  • 29 noviembre 2016 - 20:35

    Hola, Esta tan rica que no paro de hacerla por las noches cuando llego a casa, y sobre todo con este frio.

  • 25 noviembre 2016 - 16:30

    Esta buenisima, muchas gracias por la receta, ahora con este tiempo viene de maravilla.

  • 13 mayo 2015 - 00:55
    5.0

    Hace más de 3 años que tengo Thermomix y siempre he oído hablar de la sopa castellana pero nunca me ha entrado por el ojo. Ahora que quiero hacer algo de dieta para la operación bikini he seleccionado varias recetas y esta ha sido una y la primera que he probado. Simplemente exquisita. Le he añadido una cucharadita de sal porque me iba a resultar dulzona y lo dicho. Genial, de 10.

  • 5 agosto 2014 - 18:20
    5.0

    Para un invierno frio no hay nada mejor

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