Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-03-22
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1,5 l de caldo de pollo
- 200 GRS DE PASTA FIDEOS CURVOS PARA FIDEUA
- 200 GR. DE GARBANZOS COCIDOS
- 100 GR. DE CHORIZO
- 100 GR DE BACON AHUMADO A TACOS
- perejil
- 2 AJOS
- UN pellizco de comino, S
- UN pellizco de clavo molido
- UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
- UN pellizco de pimienta molida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
COLOCAR EL PEREJIL, AJOS, COMINO, CLAVO, AZAFRAN Y LA PIMIENTA EN EL "Vaso cerrado" Y TRITURAR 5 SEG VEL 5. AÑADIR EL CALDO , EL CHORIZO Y EL BACON 10 MIN 100º VEL 1 "Giro inverso" . AÑADIR LOS GARBANZOS LIMPIOS Y ESCURRIDOS 5 MIN 100º VEL 1 "Giro inverso" . AÑADIR LOS FIDEOS Y PONER EL TIEMPO QUE INDICA EN EL PAQUETE 100º VEL 1"Giro inverso" , SI LES FALTA UN POCO AÑADIR MAS TIEMPO O DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
La estoy realizando en estos momentos, y es que tiene una pinta espectacular...Ya huele rico toda mi casa
¡Qué rico tiene que estar! Esta semana la hago.
Votada y favorita.
la receta esta muy bien pero se llama rancho canario y aqui lo llamamos potaje.un besito.
MARY.
Me encantan los garbanzos y el chorizo, seguro que me gusta, y a mi gente también, la probaré
Magui
https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/
Are you sure to delete this comment ?