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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2012-07-03

Ingredientes

  • 1 lata espárragos blancos, con su líquido 800 g
  • 800 g leche
  • 40 g maicena
  • 80 g mantequilla
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 20 minutos, 90º, velocidad 5.
    2. Cuele con ayuda del cestillo y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Crema de espárragos blancos

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Comentarios

  • 26 mayo 2024 - 09:10

    MªCarmen Gonzalez:
    Todas las recetas de TM31 se pueden hacer en los modelos siguientes
    Pero no todas las recetas de los modelos siguientes se podrían hacer en un TM31

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 9 junio 2017 - 13:53

    Buenos dias, esta receta se hace igual para la TM5 ? Grácias

  • 10 septiembre 2014 - 13:27
    5.0

    Fácil, buenísima, ¡un éxito!. Nos ha encantado a los cuatro, estaba deliciosa. La repetiré muchas más veces seguro tmrc_emoticons.)

  • 5 agosto 2014 - 18:25
    5.0

    Por su sencillez y su textura la encuentro deliciosa y encima es diuretica!!!

  • 27 septiembre 2011 - 00:37
    5.0

    La receta me pareque exquisita. Con tan pocos ingredientes se crea una crema agradable al paladar y fácil de comer. Muy socorrida para días en los que el tiempo apremia. Además, da juego a incorporar otros ingredientes para las personas que buscan otros sabore.

  • 15 marzo 2011 - 00:51
    1.0

    Creo que Paula tiene razón. Hay cremas muchísimo mejores que ésta. A nosotros no nos ha gustado.Es una de las recetas que no volvería a hacer.

     

  • 15 marzo 2011 - 00:51
    1.0

    Creo que Paula tiene razón. Hay cremas muchísimo mejores que ésta. A nosotros no nos ha gustado.Es una de las recetas que no volvería a hacer.

     

  • 28 febrero 2011 - 22:00

    ESTA CREMITA NOS GUSTA A TODOS ES RAPIDA Y SENCILLA, ES PARTE DE  NUESTRO MENU, YO ECHO LA MITAD DE LECHE Y LA OTRA MITAD DE NATA DE COCINA (400 Y 400), Y A LA HORA DE  SERVIR O BIEN HUEVO DURO RALLADO O UNAS VIRUTAS DE JAMON CRUJIENTES.

  • 23 enero 2011 - 14:00
    2.0

    Pues a mi no me acaba el sabor que tiene, prefiero otras cremas...

  • 5 enero 2011 - 00:09
    5.0

    Hola nenukass, yo creo que lo de ponerle velocidad 5 es para que la consistencia te salga muy suave, y para que no se pegue nada al vaso; de todos modos me parece buena idea lo que propones, seguro que te sale rica. Yo solo puedo decirte que tal y como la ponen los de Th esta receta merece mucho la pena. Un saludo!

    Hay algo que no me cuadra de esta receta, si a partir de velocidad 4 la temperatura se quita por que 5-6-7-8-9-10 son para cortar, como pongo 90 velocidad 5?, algo falla, yo lo he puesto 3 sg, y 5 y luego lo he programado 20 minutos velocidad cuchara, aclararme porfi.

    Majo Valencia

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