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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 600 garbanzos, (usé los congelados de Mercadona)
  • 400 langostinos, crudos
  • 1 cebolla grande
  • 100 de pimiento rojo
  • 100 de pimiento verde
  • 200 de tomate natural triturado
  • 50 de aceite de oliva
  • Laurel
  • azafrán
  • sal
  • 1 pastillade avecrem de pescado
  • 1 litroy cuarto de agua

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Pelamos los langostinos y reservamos
    los cuerpos. Añadimos el agua y las cascaras de los langostinos
    velocidad 2 1/2, 8 minutos, varoma. Colamos con ayuda del cestillo,
    reservamos el fume y limpiamos el vaso.Ponemos
    la cebolla, los pimientos, los ajos y troceamos 5 segundos, velocidad
    4. Añadimos el aceite y sofreimos 15 minutos, velocidad 1, varoma.A
    continuación echamos el tomate, el avecrem y trituramos (la temperatura
    suele bajar cuando ponemos el tomate si no es así esperar a que baje)
    10-15 segundos,velocidad 10. Añadimos el laurel, dar ahora 10 minutos,
    velocidad 1, varoma.Colocamos la
    mariposa (teniendo en cuenta que al colocarla demos un leve giro a la
    izquierda para que no se nos hagan pure los garbanzos ya que usaremos
    giro a la izquierda) echamos los garbanzos,la sal, el azafrán y  el fume
    10 minutos, velocidad cuchara, giro a la izquierda. En los últimos 5
    minutos añadiremos los langostinos por el bocal. Probaremos,
     rectificaremos de sal y agua si fuera necesario y le daríamos 2 minutos
    más.

    Dejaremos reposar un rato y al plato a disfrutarlo. Os puedo decir que por la noche estaba aún más rico ya asentadito.

    //lostragaldabas.blogspot.com

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Potaje con Langostinos

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Comentarios

  • 9 abril 2023 - 23:18

    nuchita: voy a probar en cocción lenta

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 26 febrero 2012 - 03:13
    5.0

    yo le puse garbanzos remojados en casa, y tuve que darle bastante tiempo mas, ahora no me acuerdo, pero los iba probando hasta que estuvieron a mi gusto.

  • 3 diciembre 2011 - 10:55
    5.0

    tiene muy buena pinta la receta, pero tengo una duda: los garbanzos que le ponéis ya están cocidos, verdad? Y si se hace con garbanzos crudos, cuanto tiempo tendrá que estar? Es que donde yo vivo no hay mercadona, y claro, eso me descuadra la receta, que como tiene muy buena pinta, tengo ganas de hacerla. Gracias por compartir!!!

  • 1 diciembre 2011 - 10:37

    Que pinta más rica, se me hace la boca agua!!!!! mmmmmmm. Guardadissima  tmrc_emoticons.;). Gracias por la receta  tmrc_emoticons.D

    miscositassrvblogspot.com 

  • 1 diciembre 2011 - 01:24

    Estoy deseando hacerla, mi hermana la ha hecho y le ha quedado así

    Magui


    https://thermomix-elche.es/magui-peral-molla/

  • 30 noviembre 2011 - 17:21
    5.0

    ¡ Jo que cosa mas buena!, 

    ENHORABUENA por esta receta tan rica, está para chuparse los dedos.

     

  • 9 abril 2011 - 01:17
    5.0

    Cooking 7

    Estos garbanzos tienen que estar super buenos...votadiiiiisima y a favoritos

    Besotes

  • 7 abril 2011 - 12:00

    Gracias Rayo, la verdad es que las recetas se acumulan en favoritos necesitaremos otro ordenador para guardar jajajaja

  • 7 abril 2011 - 10:02
    5.0

    Cooking 10  VAYA RAQUEL ESTE POTAJITO ESTA QEU SE SALE!! ME ENCANTAN LOS GARBANZOS CON MARISCO, MMMM!!! VOTADA Y AL SACO QUE ESTA QUE SE DESBORDAAA!!!

    UN BESO

  • 7 abril 2011 - 00:15

    Vero gracias por tus palabras espero no decepcionarte con esta receta a nosotros nos encanta el sabor es espectacular, pruebalo ya me contaras besos

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