No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 g pan, candeal de 2 días cortado en trozos
  • 50-70 g de agua, para humeder el pan
  • 100 g aceite de oliva
  • 6-8 dientes de ajo, s sin pelar, con un pequeño corte
  • 2-3 chorizos, cortados en rodajas
  • 100-150 g panceta, cerdo cortada en tiras
  • 1 cucharadita pimentón
  • 150 g uvas blancas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso 150-200g de pan y trocee programando 6 seg/vel5
    Retire a un bol grande y reserve. Repita esta operación con el resto de pan. Si por la densidad de la miga quedasen trozos grandes vuelva a ponerlos en el vaso y trocéelos de la misma manera. retire al bol y humedezca las migas salpicándolas con el agua. Cubra el bol con un paño y reserve.
    Sin lavar el vaso, vierta el aceite y los ajos (2 de ellos pelados) y programe 5min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    Incorpore al vaso el chorizo y la panceta 5min/varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . Retire a un los ajos, el chorizo y la panceta y deje el aceite en el vaso.
    Añada al vaso el pan migado y el pimentón 15 min/ varoma/Giro inverso"Giro inverso" /Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"
    Cuando falten 3min para terminar, añada por le bocal los ajos, chorizo y panceta.
    Saltee en una sartén honda las migas con los ajos, el chorizo y la panceta. Sirva inmediatamente con las uvas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MIGAS CON CHORIZO Y UVAS

Imprimir:

Comentarios

  • 13 abril 2014 - 17:58

    200 gramos de pan para las migas

  • 1 septiembre 2011 - 01:52

    Cooking 6 HOLAA,aunke parezca raro raro mañana me preparo migasss, ya te dire como me salieron,,, gracias x tu receta..

  • 11 diciembre 2010 - 21:57
    5.0

    nunca he hecho migas aunque me gustan mucho, se ven sencillas de hacer y las voy a probar tienen buena pinta.GRACIAS POR COMPARTIR YA TE DIRE COMO ME HAN SALIDO GRACIAS  BESOS

Are you sure to delete this comment ?