- TM 31
Ingredientes
- 400 gramos de bonito en trozos (en cuadraditos)
- 4 cebollas medianas
- 50 gramos aceite de oliva
- 150 gramos gambas peladas
- 150 gramos almejas
- 1 hoja laurel
- 20 gramos azafras en hebras
- 100 gramos caldo de pescado
- 150 gramos agua
- 1 al gusto sal
Accesorios
-
Varoma
-
Mariposa
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1) Ponemos en el varoma los trozos de bonito, salamos y reservamos.
2) En el vaso ponemos las cebollas y troceamos con dos golpes de turbo, bajamos los restos de cebolla trosceada y echamos el aceite y el azafran, programamos 7 min/tem 100º/"Velocidad cuchara" .
3) Echamos el caldo de pescado, las gambas, la hoja de laurel, el agua y la sal, en el cestillo echamos las almejas, cerramos el "Vaso cerrado" y ponemos el varoma, programamos 35min/tem varoma/"Velocidad cuchara" "Giro inverso" .
4) Pasado el tiempo quitamos el varoma y echamos los trozos de bonito en el vaso y ponemos la mariposa, con el resto de ingredientes y programamos 2min/tem varoma/"Velocidad cuchara" "Giro inverso" ...
introducir un título
Consejo
Tambien le queda muy bien con guisantes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo! Receta increíble. La he modificado un poco añadiendo solo caldo de pescado en lugar de agua
La recomiendo!
Are you sure to delete this comment ?