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Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 400 gramos de bonito en trozos (en cuadraditos)
  • 4 cebollas medianas
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 150 gramos gambas peladas
  • 150 gramos almejas
  • 1 hoja laurel
  • 20 gramos azafras en hebras
  • 100 gramos caldo de pescado
  • 150 gramos agua
  • 1 al gusto sal

Accesorios

  • Varoma
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  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1) Ponemos en el varoma los trozos de bonito, salamos y reservamos.

    2) En el vaso ponemos las cebollas y troceamos con dos golpes de turbo, bajamos los restos de cebolla trosceada y echamos el aceite y el azafran, programamos 7 min/tem 100º/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    3) Echamos el caldo de pescado, las gambas, la hoja de laurel, el agua y la sal, en el cestillo echamos las almejas, cerramos el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y ponemos el varoma, programamos 35min/tem varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" .

    4) Pasado el tiempo quitamos el varoma y echamos los trozos de bonito en el vaso y ponemos la mariposa, con el resto de ingredientes y programamos 2min/tem varoma/Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" Giro inverso"Giro inverso" ...

     

Consejo

Tambien le queda muy bien con guisantes.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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bonito al azafran

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Comentarios

  • 5 noviembre 2018 - 21:11
    4.0

    Buenísimo! Receta increíble. La he modificado un poco añadiendo solo caldo de pescado en lugar de agua
    La recomiendo!

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