- TM 31
Ingredientes
Salsa
- 120 g cebolla en trozos
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 120 g zumo de naranja natural
- 30 g agua, Cointreau o grand Marnier
- 1 cucharada azúcar
- 1 cucharada vinagre
- 1/2 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta molida
judías verdes
- 250 g Judías verdes congeladas
- 20 g licor de naranja, Cointreauo Grand Marnier
Salmón
- 600 g lomo de salmón fresco
- 1 trozo puerro cortado en juliana y frito
ejemplo masa
Accesorios
-
Varoma
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga la cebolla en el vaso y trocee 3 seg/vel 5.
2 Añada el aceite, coloque las judías verdes en el cestillo e introdúzcalo en el vaso. Programe 10 min/Varoma/vel 1.
3 Incorpore el licor de naranja y programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
4 Con la muesca de la espátula, retire el cestillo. Agregue el zumo de naranja, el agua, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Vuelva a introducir el cestillo dentro del vaso. Unte con aceite el recipiente Varoma y coloque los tacos de salmón. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 1.
5 Retire el Varoma y el cestillo. Coloque el salmón en una fuente. Triture la salsa 1 min/vel progresiva 5-10.
6 Riegue el salmón con la salsa, decore con el puerro y sirva con las judías verdes espolvoreadas con sal y regadas con un chorrito de aceite de oliva.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
se puede sustituir el contrua por conñac
Buenísima la receta y no es nada pesada para cenar. La salsa pide pan pa mojar!!!
La salsa de naranja queda estupenda. No es complicada de hacer y esta buenísima.
Esta receta esta tremenda, sobre todo la salsa de naranja....
DELICIOSO
Muy rica y fácil de preparar.
Buenisimo fácil y rapido
Hola !!
Me gustaría saber si es posible preparar esta receta un dia antes , guardarla en el frigorifico y calentarla al momento de servir .
Gracias
Una receta buenísima pero hay que añadir agua y Cointreau o sólo Cointreau?
Mercedes
Receta muy facil y está buenisima¡¡ No se me habia ocurrido que le quedara tan bien la naranja al salmón.
Are you sure to delete this comment ?