- TM 31
Ingredientes
- 400 g. de patatas
- 130 g. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g. de mejillones cocidos
- 200 g. de gambas
- 4 ó 5 barritas de tronquitos de mar
- 6 ó 7 anchoas
- 50 g. de aceite de oliva
- 100 g. de vino blanco
- 200 g. de caldo de pescado
- 100 g. de crema ligera de Puleva
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil picado
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el recipiente varoma vamos poniendo las patatas cortadas en laminas, sin tapar los orificios, tapamos y reservamos.
Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y picamos 3 seg. velocidad 5, bajamos los restos de cebolla y ajo hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y sofreimos 7 min. temper. varoma, velocidad 1
añadimos el vino y el caldo de pescado 25 segundos vel. progresiva del 5 5 al 10.
añadimos la hoja de laurel y la crema ligera de Puleva
Colocamos el recipiente varoma sobre el vaso en su posición
Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 2
Cuando falte 7 minutos para que finalice levantamos la tapa del varoma y echamos las gambas y volvemos a tapar, hasta que finalice.
Una vez terminada la programación, ponemos las patatas sobre una fuente, y encima las gambas, los mejillones cocidos reservados, las barritas de tronquitos de mar troceadas, vertemos la salsa que tenemos en el vaso por encima y le añadimos las anchoas muy picaditas y el perejil y servimos
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Bueniiiiisimaaaassss!! La recomiendo.En caliente está espectacular yv en frío no está mal, pero mejor caliente.
Enhorabuena!!
De rechupete!!!!!!!!!!!!!!!!!Besos
Acabo de terminar de comer y estaba estupendo. Lo hice ayer de un día para otro con miedo pensando que las patatas iban a absorver toda la salsa y estar sequísimo, lo volqué en una cacerola amplia, pero no; en cuanto lo he calentado ha quedado en su punto todo, la patata, la salsa y de sabor...
Gracias y ya te he votado
Caty gracias por tu voto, a mi tambien me gusta esta fuente con forma de pez, es un recuerdo de mi madre(que ya no está) que he recibido hace unos días. Un besito
Esta receta tiene muy buena pinta, votada y a la saca para hacerla pronto...Me gusta hasta el plato Jacaranda, yo también los tengo... jajaja. Gracias y saluditos.
Si se te ha abierto el apetito despues de haber comido, eso es una buena señal jajaja, nada tu coje un tenedor y come del plato. Un beso
ESTO ES INCREÍBLE, CÓMO PUEDE ABRÍRSEME EL APETITO VIENDO ESTA FOTO SI ACABO DE CENAR...., DIOS MÍO, CREO Q VOY A ENGORDAR A PASOS AGIGANTADOS. ES QU E TIENE TAN BUENA PINTA TODO QUE LO HAGO Y COMO N ODEFRAUDA... PUES ASÍ NOS ESTAMOS PONIENDO.... DE BUEN AÑO!!!!
DE VERDAD, TIENE UN ASPECTO ESTUPENDO, ENHORABUENA Y GRACIAS POR COMPARTIR.
Carmen es un plato caliente, recien hecho está buenisimo, aunque no he tenido ocación de probarlo en frio, pero casi adivino que tambien tiene que estar muy rico, gracias por tu voto, un besito.
Tiene buena pinta, ¿es un plato caliente o frío?, te doy mi voto y a favoritos. Un beso.
Vicenta pues este plato estoy segura de que te va a encartar, gracias por tu voto , un besito.
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