Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2
ración/es
Nivel
--
Ingredientes
Merluza en salsa verde
- 400 g de merluza
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 10 g de maicena
- 10 g de zumo de limón
- 75 g de vino blanco
- 170 g de agua
- 1/2 Cubilete de perejil
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- sal
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1.Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos y los ajos y programamos 5seg/vel3.
2.Bajamos los restos de las paredes,añadimos el aceite y programamos 8 min/100°C/vel 1.
3. Incorporamos la maicena, programamos 30seg/vel 3 y seguido programamos 2min/100°C/vel2.
4.Agregamos el zumo de limón,el vino y el agua y programamos 15seg/vel8.
5.Bajamos los restos de las paredes hacía abajo y programamos 2min/Varoma/vel1. Sin cubilete para que se evapore el alcohol.
6.Incorporamos el perejil,la pastilla de caldo de pescado y salpimentamos al gusto.
7.Colocamos los filetes de merluza en el recipiente Varoma, colocamos el Varoma en su posición y programamos 10min/Varoma/vel 3.
8.Cuando acabe el tiempo, sacamos con cuidado la merluza del recipiente Varoma y servimos junto con la salsa verde espolvoreamos con perejil picado.
Consejo
Esta receta se puede hacer el doble de ingredientes.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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