Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
6
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2012-04-09
modificado: 2012-04-09
Ingredientes
- 12 unidades lomos de merluza, previamente descongelados
- 50 gramo aceite de oliva
- 300 gramo cebolla
- 2 diente ajo
- 1 frasco pimientos de piquillo, 280-300 gr neto
- 1 paquete 200 gr. de nata para cocinar
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1/2 litro aceite girasol
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
2. Poner en el "Vaso cerrado" la cebolla y los ajos, programar 4 segundos a velocidad 4.
3. Bajar con la espátula los restos de las paredes y añadir el aceite, sal y nuez moscada. programar 6 minutos a temperatura varoma y velocidad 1.
4. Añadir los pimientos y su jugo, programar 2 minutos a misma velocidad y temperatura.
5. Añadir la nata y triturar a velocidad 7 y durante 45", esta vez sin temperatura.
Preparativos del pescado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Salsa riquísima y también se puede hacer la merluza a la plancha si no se quiere freir
Jejejej perdón ya lo entendí 45 segundos a ver que tal me sale
Holaaaa tengo una duda 45 minutos a velocidad 7?????? No es mucho tiempo???graciasss
Holaaaa tengo una duda 45 minutos a velocidad 7?????? No es mucho tiempo???graciasss
Este finde la probaremos, votada y a favoritos
Are you sure to delete this comment ?