thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
28min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 g pan duro
  • 100 g fresas, deshidratadas
  • 150 g azúcar
  • 20 g
  • 900 g leche entera
  • 3 unidades huevos
  • 1 cucharada anís en grano
  • caramelo líquido
  • 3 cucharadas pepitas de chocolate

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Trocear el pan duro, a ser posible en 2 tandas. Programando a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar. - 2. Poner en el vaso: la leche, azúcar, huevos, licor y anís. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3. - 3. Añadir la fruta y las pepitas de chocolate, y mezclar 10 segundos a velocidad 2. - 4. Añadir el pan reservado y mezclar durante 2 minutos a velocidad 2 y con el giro a la izquierda. - 5. Caramelizar el fondo del molde elegido y volcar el contenido del vaso en dicho molde con ayuda de la espátula. - 6. Forrar el molde con 2 capas de film transparente e introducir en el microondas durante 15-20 minutos a potencia máxima. Comprobar si está cocido homogéneamente pinchando un palillo en el centro de la mezcla, si sale manchado dar unos minutos más de microondas. - 7. Desmoldar cuando se enfríe y servir frío. Además de las fresas se puede hacer con arándanos, moras, frutos secos o alguna fruta en almíbar escurrida.
  1. 1. Trocear el pan duro, a ser posible en 2 tandas. Programando a velocidad 8 durante 10 segundos. Reservar.  - 2. Poner en el vaso: la leche, azúcar, huevos, licor y anís. Mezclar durante 1 minuto a velocidad 3. - 3. Añadir la fruta y las pepitas de chocolate, y mezclar 10 segundos a velocidad 2. - 4. Añadir el pan reservado y mezclar durante 2 minutos a velocidad 2 y con el giro a la izquierda. - 5. Caramelizar el fondo del molde elegido y volcar el contenido del vaso en dicho molde con ayuda de la espátula. - 6. Forrar el molde con 2 capas de film transparente e introducir en el microondas durante 15-20 minutos a potencia máxima. Comprobar si está cocido homogéneamente pinchando un palillo en el centro de la mezcla, si sale manchado dar unos minutos más de microondas. - 7. Desmoldar cuando se enfríe y servir frío. Además de las fresas se puede hacer con arándanos, moras, frutos secos o alguna fruta en almíbar escurrida.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDIN DE FRESAS Y CHOCOLATE

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?