thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gramos zanahorias
  • 4 dientes ajo
  • 40 gramos aceite oliva
  • 40 gramos agua
  • 1 cucharadita sal
  • el zumo de un limón
  • 4 unidades quesitos en porciones

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Poner en el vaso las zanahorias y los ajos. Triturar 5 segundos a velocidad 5. Bajar los residuos de las paredes del Vaso cerrado"Vaso cerrado" con ña espátula.

    2. Añadir el aceite, el agua y la sal, y programar 10 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.

    3. Añadir el zumo de limón y los quesitos. Triturar en dos tandas de 20 segundos a velocidad progresiva 5-10. En medio de ambas bajar los residuos con la espátula, para que quede una masa homogénea.

    4. Volcar la mezcla en un recipiente hermético y meter en nevera hasta su uso.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

UNTAPÁN DE ZANAHORIA

Imprimir:

Comentarios

  • 12 diciembre 2015 - 13:38

    A mi marido le ha encantado!! Siempre me pide que se lo haga

  • 27 julio 2012 - 20:57
    5.0

    Me llamó la atención tu receta por original. Me encantan las zanahorias así que la hemos probado, un éxito como tentempié...usé quesitos light y queda muy rica.Yo suelo hacer patés con verduras también pero no se me había ocurrido poner quesitos. Te dejo mi voto máximo. Saluditos.

  • 25 julio 2012 - 12:11
    5.0

    Rectifico: la probé recién hecha y me pareció demasiado limón, pero en cuando reposó un poquito y la unté en el pan está buenísima tal y como está. A mi marido le encantó utilizarla como dip para los nachos.

  • 25 julio 2012 - 01:19
    5.0

    Muy original la receta. Te dejo mis estrellitas

  • 24 julio 2012 - 16:16
    5.0

    Hoy la he hecho y  está muy rica, aunque para mi gusto le sobre un pelín de zumo de limón. A la próxima le pondré sólo el zumo de medio limón. Por lo demás, muy rica. Valorada y gracias por compartir.

  • 21 julio 2012 - 20:16
    5.0

    Que curiosa tu receta, con lo que me gusta la zanahoria la probaré!!

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó