Tiempo de preparación
16min
Tiempo Total
16min
ración/es
4
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 31
published: 2012-04-08
modificado: 2016-08-03
Ingredientes
- 150 gramos aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo, (sin pelar) y cortado por la mitad
- 100 gramos cebolletas, cortada en cuartos
- 100 gramos de zanahorias, pelada y cortada en rodajas gruesas)
- 1 hoja de laurel
- 3 g pimienta blanca
- 1 cucharadita sal
- 50 gramos vinagre, de frambuesas
- 50 gramos vino blanco, seco
- 400 gramos de bonito, en dados
- sal, Para servir
- endivias, 6 -8 hojas
- 150 gramos tomates cherry
- 80 gramos aceitunas negras
- 100 gramos de frambuesas, frescas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso el aceite y el ajo con piel cortado en dos. Sofría programando 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Incorpore la cebolleta en cuartos, la zanahoria pelada en rodajas gruesas, el laurel, la pimienta, la sal, el clavo, el vinagre y el vino. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el bonito y programe 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, . Retire del vaso y deje enfriar en el frigorífico.
- Sirva el bonito sobre las hojas de endivias o ensalada variada, acompañada del tomate cherry, las aceitunas, las zanahorias del escabeche y decore con las frambuesas. Aliñe con el propio escabeche.
Sugerencia: el vinagre de frambuesa se puede encontrar en grandes superficies.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias por la sugerencia Serena, es que en mi super habitual es dificil encontrar frambuesas, las fresas si hay.
Tambien se puede hacer con atun en aceite y fresas!
Are you sure to delete this comment ?