- TM 31
Ingredientes
- 200 g de pan, ga
- 150 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g harina de trigo
- 30 g maicena
- 800 g leche entera
- 2 cucharaditas sal
- Para rebozar
- harina
- pan rallado
- para freir:
- aceite de oliva virgen extra
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Cortar los filetes de panga con un cuchillo del tamaño que queramos
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Añadir el panga troceado y programar 3 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retirar del vaso, colar el aceite y reservar el panga.
Volcar el aceite anterior en el vaso. Programar 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
Abrir la tapa y añadir la harina alrededor de las cuchillas). Rehogar programando 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Añadir la maicena, la leche y la sal. Mezclar programando 10 segundos, velocidad 7.
Programar 25 minutos, 100º, velocidad 4.
Añadir el panga y mezclar con la espátula. Programar 3 minutos, 100º, velocidad 2.
Verter la mezcla anterior en una manga pastelera y dejar enfriar. Reserve en el frigorífico un mínimo de 8 horas.
Una vez fría, formar las croquetas, enharinarlas y a continuación rebozarlas en pan rallado.
Freírlas en abundante aceite caliente o bien congelarlas para posteriormente, otro día freírlas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
muy buenas, con panga nunca se me ha ocurrido hacerlas y me comen muy bien ese pescadito, votada y gracias por compartirla,muakss
Are you sure to delete this comment ?