Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
30min
ración/es
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--
Nivel
baja
- TM 31
published: 2020-03-18
modificado: 2022-05-17
Ingredientes
Colas de Merluza en salsa con gambas y chirlas
- 1 cubilete de perejil picado
- 4 diente de ajos
- 50 gramo de aceite de oliva
- 4 unidades de merluza
- 200 gramos de gambas arroceras crudas
- 100 gramos de agua
- 75 gramos de vino blanco
- 1 cucharadita de caldo de pescado (casero)
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 1 manojo de chirlas frescas
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1/Ponemos el perejil y los ajos en el "Vaso cerrado" la cebolla en cuartos y trituramos unos 5seg/vel5. Bajamos los restos hacia abajo y añadimos el aceite.
programamos 5 min/V/vel1.
2/Mientras untamos con aceite el varoma. Salpimentamos el pescado y echamos un poco de sal. Y la colocamos en el varoma la parte de abajo.
En la bandeja del medio ponemos las gambas y las chirlas como vemos en la foto.
Y reservamos. - 3/ Añadimos al "Vaso cerrado" el vino blanco,la 🥄de avecren casero.
cerramos el "Vaso cerrado" y ponemos el varoma en su posición.
Programamos 15-18 min/ V/vel "Velocidad cuchara" . ( dependerá del tipo de pescado)
Colocamos el pescado en el plato junto con las chirlas,y las gambas peladas y la salsa.
¡¡Riquísimo!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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