- TM 31
Ingredientes
- 1 kilo de anillas de calamar o 2 calamares grandes en trozos
- 100 gr. de tomate frito
- 2 cucharadas de harina, de Maiz
- 1 cubilete de vino blanco
- 1 cubilete de agua
- zumo de 1 limón
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo, s
- 2 guindillas, (1/si no te gusta picante)
- 1 cucharada de albahaca
- 1 cucharada de orégano
- 1/2 cucharada de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharada de perejil
- 40 gr de aceite
- 1 pastilla de caldo de pescado
- sal
- Azucar (quita la acidez del tomate)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Picar los ajos y la cebolla en el vaso. 5 seg / vel 4
- Añadir 40 gr de aceite y calentar 3 min 1/2 / varoma / vel 1
- Poner mariposa y añadir los calamares en trozos y la hoja de laurel. Programar 5 min/ varoma / vel 1
- Añadir 2 cucharadas de harina, 1 cubilete de agua, 1 cubilete de vino blanco, el tomate frito, el zumo de limón, la guindilla, la albahaca, el orégano, el perejil, la pimienta, sal, azucar y la pastilla de caldo. Programar 20 min / varoma / "Giro inverso" / "Velocidad cuchara"
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me alegro un monton que os hayan gustado , la verdad es que estan muy ricos, y con arroz blanco mejor, un saludo
acabo de hacer los calamares '''buenisimos'''
votados
un saludo
A mi familia se los hice la semana pasada acompañados de arroz y quedaron todos contentos. Espero que os gusten Pazgloria, y gracias por tu voto
gracias Ana, nosotros nos los comimos de la misma manera, con arroz blanco y nos gustaron muchisimo, y el puntito picante que me encanta. Al final desde que estoy en el foro estoy como loca con mi thx . He cocinado mas con ella en estas semanas que en los años que hace que la tengo jjaja. Saludos
Alebrije, esta es una receta muy rica, gracias por editarla y compartirla con tod@s nosotr@s,
Un saludo, votada y a favoritos
Alebrije,
qué buena receta, sobretodo para los amantes del picante. Te aseguro que lo disfrutaremos.
Valorada y me la guardo
Un saludo
alebrije, hoy he hecho tus calamares y salen buenísimos, con un arroz blanco y la salsita que sale,ummm enhorabuena y gracias
Gracias por el link, ya le estoy echando un vistazo ,pero..¿siempre el premio es el viaje y la cena ?
Alebrije te dejo el link donde puedes ver los concurso e informarte de ellos,
www.vorwerk.com/es/thermomix/html/concurso_actuales.html
Un saludo
Muchas gracias, me ha dado mucha alegria ver tu voto en mi primera receta. Ahora con la foto por lo menos se ve mejor. ¿me puedes decir donde se ven los concursos? un saludo