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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
40min
ración/es
10 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • • 500 g boniato
  • • 1 ó 2 limón (sin pepitas ni parte blanca)
  • • 500 g de azúcar
  • • una cucharada de canela

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes y triturar 30 segundos velocidad 5-10, bajar lo de las paredes y programar 30 minutos a 100 grados velocidad 5.
  2. Cuando falten 10 minutos quitar cubilete para que se caramelice, verter en un taper y cuando se enfríe a la nevera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CONFITURA DE BONIATO

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Comentarios

  • 29 enero 2016 - 14:16

    Hola. Una pregunta los boniatos los pones crudos o asados ? 

     

  • 2 diciembre 2010 - 15:06

    ¡eso pasa la receta de pastelitos ,que estoy de un goloso ..! jeje

    besos tmrc_emoticons.)

  • 2 diciembre 2010 - 00:02
    5.0

    Alebrije

    Hola blaumarin! yo utilizo el rojo porque me gusta muchisimo mas el color anaranjado que queda en lo que cocino que el blanco u otras variedades, esto es cuestion de gustos.  El sabor no cambia asi que  puedes utilizar el que mas te apetezca, hay muchas clases diferentes. Saludos ¡espero que te guste! besos

    Muchas gracias por la respuesta, yo utilicé el rojo en mis pastelitos y todos me preguntaban lo mismo, que por qué era rojo jaja

    Un beso

  • 1 diciembre 2010 - 22:11

    Hola me podrias decir la receta de los pastelitos de boniato si la tienes para thermomix.Gracias

     

     

     

  • 7 noviembre 2010 - 10:29
    5.0

    mjesuscp

    Hola. Perdonad que me meta en el color. No importa el color que hagais, los dos están buenos, pero para mi, si son para hacer los tipicos pastelitos de boniato de navidad, yo personalmente, prefiero el blanco, que es el mismo que ponen en las pastelerias, solo que el casero está muchisimo mas rico.

    Yo llevo haciendolos un  par de años, y ya sa ha hecho tradicion en la familia y me los piden que los haga.

    Animaros que estan riquisimos.

    Un beso.

    Hola,¿podrias subir la receta?Asi la podemos ver y si nos gusta hacerla.

    Gracias, tmrc_emoticons.;)

  • 7 noviembre 2010 - 09:59

    Hola blaumarin! yo utilizo el rojo porque me gusta muchisimo mas el color anaranjado que queda en lo que cocino que el blanco u otras variedades, esto es cuestion de gustos.  El sabor no cambia asi que  puedes utilizar el que mas te apetezca, hay muchas clases diferentes. Saludos ¡espero que te guste! besos

  • 7 noviembre 2010 - 09:31

    Hola. Perdonad que me meta en el color. No importa el color que hagais, los dos están buenos, pero para mi, si son para hacer los tipicos pastelitos de boniato de navidad, yo personalmente, prefiero el blanco, que es el mismo que ponen en las pastelerias, solo que el casero está muchisimo mas rico.

    Yo llevo haciendolos un  par de años, y ya sa ha hecho tradicion en la familia y me los piden que los haga.

    Animaros que estan riquisimos.

    Un beso.

  • 7 noviembre 2010 - 02:12
    5.0

    En primer lugar felicitarte por la receta y en segundo me gustaría saber  por qué prefieres el rojo.

    Gracias!

  • 7 noviembre 2010 - 00:37
    5.0

    Hola Esperanza,esta confitura debe estar muy rica.El boniato me encanta y precisamente tengo en casa para asar.Alomejor me animo y hago tu receta.

    Un beso amiga!!!!.

    Valorada!!!tmrc_emoticons.;)

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