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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
27min
ración/es
3 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 300 gr magra troceada
  • 250 gr de fideos gordos
  • 50 gr de pimiento rojo y verde
  • laurel
  • 1 ajo
  • 3 o 4 salchichas
  • 90 gr de cebolla
  • 150 gr de tomate triturado o dos tomates maduros
  • guisantes
  • 1 zanahoria
  • alcachofas
  • 600 gr de agua
  • 1 cucharada de comino
  • 50 gr de aceite
  • 50 gr de vino blanco
  • azafran o colorante

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos en el vaso la cebolla , pimiento  y el ajo picar 5 seg/ vel 5.
    Añadir el aceite y programar 3 min/ varoma/vel cuchara
    Colocamos la mariposa y echamos los guisantes,carne las salchichas troceadas,el vino , sal , tomate,comino y programamos 9 min/varoma/velocidad cuchara
    Echamos el agua , el colorante  el laurel, la zanahoria troceada, alcachofas y programamos 7min/ varoma/ velocidad cuchara.

    Añadimos los fideos y le damos el tiempo que ponga el paquete, en este caso 8 min/ varoma /velocidad cuchara. Cuando finaliza dejar reposar para que se absorba el caldo.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Mis fideos de toda la vida

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Comentarios

  • 18 diciembre 2010 - 19:20

    Hola, ya lo he rectificado ,era menos agua.. es que cuando me puse a hacerlos me lo fui apuntando en un papelito y como lo hacia sobre la marcha se ve que me equivoqué. De todos modos la semana que viene los vuelvo a hacer y lo compruebo bien. Salen caldositos , eso si. Saludos tmrc_emoticons.)

  • 18 diciembre 2010 - 18:30

    hoy hemos comido tus fideitos y el sabor buenisimo, pero he tenido un problemilla, cuando he ido a ponerle el agua no he podido ponerle los 800 gr. he llegado hasta el nivel de los dos litros del vaso con 400 y pico grs., a ti te han quedado sueltos, a mi aun poniendole menos agua me han quedado caldositos, pero ¡estaban buenos eh!

    el comino como se lo puesto en polvo, igual eran en grano los de tu receta, le han dado mucho sabor, pero eso a la proxima se arregla!

  • 16 diciembre 2010 - 15:04

    iges

    que buena pinta estos fifeitos ahora mismo me los comería se ven deliciosos,valorada.

    Un saludo 

    Gracias iges, la verdad que yo tambien me los comia ahora jeje,¡estoy muerta de hambre! gracias por tu voto,saludos

  • 16 diciembre 2010 - 14:30
    5.0

    que buena pinta estos fifeitos ahora mismo me los comería se ven deliciosos,valorada.

    Un saludo 

  • 16 diciembre 2010 - 12:59

    ok, lo de la carne ya lo tengo claro...que a la misma cosa en cada zona lo llamamos de una manera...gracias por la sugerencia de hacer primero el sofrito, pero es que entre semana en casa se come a tres turnos....pero para el sabado es una opcion estupenda...ya te cuento. besos y gracias!!

  • 16 diciembre 2010 - 12:54

    Hola ! la carne de magra es de cerdo, es la que se usa normalmente para estofar, parecida a la del jamon pero con un poco mas de grasilla . Entonces es mas jugosa.

    Respecto a lo que me comentas de hacerla para mañana yo haria todo y dejaria el sofrito echo y mañana le añades el agua le pones 7 min varoma velocidad cuchara ,le añades los fideos y le das lo que diga el paquete varoma velocidad cuchara. Espero que te gusten, saludos tmrc_emoticons.)

  • 16 diciembre 2010 - 12:36

    mmm, que bueno, fideuá de verduritas....

    una cosita, ¿la magra que es?, ternera? cerdo? dimelo por favor, que tiene que estar muy rico, tambien otra pregunta, al ser el fideo ya sin caldo, si lo hago de hoy para mañana, sabes si quedará bien?

    Saludos!!!

  • 16 diciembre 2010 - 11:17

    Me alegra que te gusten, esta es la receta de los fideos que nos hacía mi madre. A mi me encantan y a toda la familia. Saludos tmrc_emoticons.)

  • 16 diciembre 2010 - 10:27

    una receta muy completa y tiene una pinta muy buena guardada. gracias por compartir

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