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Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
10 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 cucharadita mantequilla
  • 200 gramos harina repostería
  • 50 gramos maicena
  • 1/2 sobre levadura química
  • 1 pellizco sal
  • 1/2 cucharadita canela molida
  • 1/2 cucharadita jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar vanillado
  • 300 gramos Nata 35% MG
  • 4 unidades Huevos M
  • 180 gramos azúcar
  • 1 cucharada azúcar glas

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Precalentar el horno a180º.Untar el molde con mantequilla

  2. Poner en el vaso la harina,la maicena,la levadura,la sal, la canela,el jengibre y el azúcar vainillado.Mezclar 4 seg.vel.6.Verter en un plato y reservar

  3. Colocar la mariposa en el vaso,echar la nata y programar vel.3 sin tiempo, hasta que la nata esté montada.Verter en un bol y reservar.

  4. Sin quitar la mariposa poner los huevos y el azzúcar 5 min.37º vel.3,5.Después otros 5 mi.vel.3,5 sin temperatura.

  5. Programar 1mi.30 seg.vel.2,5 y añadir poco a poco la harina reservada por el bocal.

  6. Añadir la nata 10 seg.vel.2,retirar la mariposa y terminar de mezclar con la espátula.

  7. Hornear a 180º durante 40 min.Si se dora demasiado poner un trozo de papel albal por encima.

  8. Dejar unos 10 min.dentro del molde antes de desmoldar,sacarlo y dejarlo enfriar en una rejilla.

  9. Una vez frio espolvorear con azúcar glas.

Consejo

Está realmente delicioso

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BUNDT CAKE

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