thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
50min
ración/es
24 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

MASA

  • 150 gramos aceite de oliva extra
  • 250 gramos agua
  • 250 gramos harina de repostería
  • 1 pellizco sal
  • 6 unidades huevo M

ALMÍBAR

  • 150 gramos azúcar
  • 50 gramos agua
  • 1 cucharadita canela molida

PARA SERVIR

  • 50 gramos azúcar glas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    MASA
  1. Calentar el aceite 4min/varoma/vel cuchara

  2. Añadir el agua 3min/varoma/vel.1

  3. Agregar harina y sal 1 min/vel 2

  4. Quitar la tapa y dejar 5 min.entibiar

  5. Precalentar el horno a 190ª

  6. Forrar 2 bandejas con papel de hornear

  7. Programar 3 min./vel.3 y añadir los huevos de uno en uno por el bocal

  8. Meter en una manga pastelera con boquilla lisa y hacer montoncitos

  9. Mojar el dedo en aceite y hacer un agujero en cada centro

  10. Hornear durante 20 minutos hasta que estén bastante dorados

  11. ALMÍBAR
  12. Pone todos los ingredientes del almíbar en el vaso y programar 10 mi./100º/vel.1

  13. SERVIR
  14. Bañar con una brocha cada rosco con el almíbar caliente y espolvorear con el azúcar glas

Consejo

RICAS Y FÁCILES

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ROSCOS DE GACHAMIGA

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: