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Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-12-19

Ingredientes

  • 6 huevos, (separada las yemas de las claras)
  • 1 pellizco sal
  • 250 g chocolate, fondant
  • 200 g mantequilla
  • 150 g azúcar
  • 50 g whisky
  • Cacao puro , para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Separe las yemas de las claras.


    Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso las claras y la sal y programe 6 minutos en velocidad 4. Retire del vaso y reserve.


    Ponga en el vaso el chocolate y programe 20 segundos velocidad 8.


    Añada la mantequilla, el azúcar, las yemas y el whisky y programe 4 minutos, 50º, velocidad 4.


    Incorpore esta mezcla a las claras reservadas y envuelva delicadamente con la espátula. Cubra un molde con film transparente y eche la mezcla en él. Alise la superficie y métalo en el congelador durante 2 horas, como mínimo.


     Sáquelo del congelador 30 minutos antes de servirlo y espolvoree con el cacao en polvo.


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Marquesa de chocolate

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Comentarios

  • 5 junio 2011 - 01:45

    Esto si que es una receta para los amantes del chocolate y además buenísima, yo suelo hacerla con frecuencia.

  • 12 mayo 2011 - 11:56

    Hola a todos:

    Esta receta suelo hacerla mucho y en lugar de ponerla en una tartera la pongo en copas individuales que luego decoro. Pero quisiera que me quedara aún más esponjosa, con una textura más mousse. ¿Alguien sabría decirme cómo podría conseguirlo sin que variara el gusto?

    Muchas gracias.

  • 24 diciembre 2010 - 01:20

    yo lo hize este verano y queda mmmmm

    COLORVERDE

  • 24 diciembre 2010 - 00:10

    Envolver, quiere decir que lo mezcles con cuidadito con la espátula y cuando las claras están a punto de nieve, no puedes esperar que se bajen. Si el azúcar lo haces glass mejor.

  • 24 diciembre 2010 - 00:09

    Envolver, quiere decir que lo mezcles con cuidadito con la espátula y cuando las claras están a punto de nieve, no puedes esperar que se bajen. Si el azúcar lo haces glass mejor.

  • 25 diciembre 2009 - 14:26

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"


     


    Hola , espero llegar a tiempo, lo que quiere decir es que lo incorpores delicadamente sin remover, poco a poco para que las claras a punto de nieve no se bajen.

  • 24 diciembre 2009 - 19:12

    Hola amiga, me podrias decir q significa: "envuelva delicadamente con la espátula". Me disponia a hacer la receta pero este punto no me queda claro. Gracias. 

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