- TM 31
Ingredientes
- 300 gramos remolacha cocida o de paquete, remolacha cocida o de paquete
- 160 gramos azúcar, azúcar
- 150 gramos de mantequilla blanda, de mantequilla blanda
- 150 gramos harina dia, harina
- 1 sobre de levadura en polvo, de levadura en polvo
- 1 pellizco sal, sal
- 3 huevos, huevos
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
-Quitarle a las remolacha todo el jugo que las acompaña si son de paquete o el líquido de cocción, dejar escurrir en un colador y luego secar con papel de cocina. Quitar los culitos y trocear. Poner en el vaso de la tmx y triturar unos 15 seg. a velocidad progresiva 5-7-10. Mirar si quedan trozos grandes, en tal caso repetir. Reservar sobre el mismo colador, para que siga escurriendo y enjuagar el vaso.
2.-Precalentar el horno a 200º.
3.-Poner la mariposa en el vaso y añadir el azúcar y los huevos. Programar 2 minutos a 37º velocidad 3. Después sin temp. otros 2 min. a velocidad 3.
4.-Añadir la mantequilla blandita y programar 2 min. a 37º velocidad 3. Si ya no se notan trozos de mantequilla, seguir.
5.- Incorporar el puré de remolacha, la sal, la harina y la levadura, en ese orden. Programar 1 minuto velocidad 2. Si la masa queda demasiado líquida añadir un poquito de harina.
6.- Llenar unas cápsulas pequeñas y hornear unos 15-18 minutos a 200º, fuego arriba y abajo y ventilador. Si las cápsulas son grandes igual unos 22-25 minutos.
NOTA: Ideales decorados con cremas y frosting, le va muy bien el de queso.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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Estas las pruebo seguro. Gracias, tus recetas son la pera.
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Muchas gracias Rosa, eres muy amable, espero que te gusten. Besos.
Estas las pruebo seguro. Gracias, tus recetas son la pera.
Me alegro de que te guste. Además de la razón que apuntas con la remolacha quedan muy jugosas. En cuanto a la decoración....está hecha con frosting de mantequilla y queso mascarpone (pondré la receta y explicaré algo más), y algunas flores y mariposas hechas con fondant de colores.
Me parece una receta muy original y una buena manera de que los chicos prueben otra cosa que no sea chocolate. tu decoración me interesa, ¿podriás hacerme alguna indicación? Un saludo
Gracias Marisa por tu comentario, me alegro de que te interese, espero que te gusten, salen muy jugosas. Saluditos.
Hola mavi, me alegro de que te gusten. Pero no son para un aperitivo, ya que son dulces...aunque a lo mejor si no pones azúcar, si te valen como aperitivo. Me has dado una idea para probar la próxima vez. Gracias por tu comentario. Saluditos.
Hola guapi!! Te quedaron de escandalo!! Me gusta mucho la remolacha y estas magdalenas las veo perfectas para sorprender con un aperitivo!! Besos
mavi
saboreandoconmaviblogspot.com
pero que bonitas y originales. Estoy deseando hacerlas. Te dejo mis estrellitas.