thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 220 gramos mantequilla sin sal, mantequilla sin sal
  • 220 gramos azúcar glass, azúcar glass
  • 220 gramos queso mascarpone, queso mascarpone
  • un pellizco sal fina, sal fina

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 2 minutos a velocidad 4. Queda una mezcla arenosa.

    -Programar sin tiempo a velocidad 5 hasta que la mezcla quede homogénea y sin grumos.

    -Poner en una manga pastelera con la boquilla 1 M  y decorar dejando caer a modo de espiral empezando por el centro del pastelito.

    Por ejemplo podeis adornar con este frosting.

    //www.recetario.es/recetas/bocaditos-de-nata-al-vapor/275817

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FROSTING DE MANTEQUILLA Y QUESO MASCARPONE

Imprimir:

Comentarios

  • 19 enero 2023 - 15:35

    Hola, esta receta sirve para cubrir tartas?

  • 11 febrero 2021 - 18:04

    Hola, tiene muy buena pinta. ¿se le podria echar colorante? y ¿Se puede utilizar para la decoracion de una tarta? ¿Se baja? muchas gracias

  • 17 septiembre 2012 - 02:43

    Gracias Marisa por pasarte por aquí, me alegro de que te gustaran...besitos.

  • 14 septiembre 2012 - 22:58

    buenisimos estan, probados de la mano autora , probadlos que estan buenisimos


     


     

    MARISA

  • 11 septiembre 2012 - 21:40

    carmen 44

    Esto tiene muy buena pinta, habrá que probar. Te dejo mi voto.

    Gracias Carmen, pruebalo si puedes. Están muy ricos estos bizcochitos con la cremita, y son muy resultones para cualquier ocasión especial. Saluditos.

  • 11 septiembre 2012 - 02:35
    5.0

    Esto tiene muy buena pinta, habrá que probar. Te dejo mi voto.

  • 11 septiembre 2012 - 02:29

    Entre plato y plato

    Hola Caty pues parece bien sencillo y rico. Nunca he hecho frosting por el miedo a que me saliera un churro pero se ve tan fácil. Sale mucha cantidad?

    Pues es bien fácil, anímate a probarlo...sale para llenar una manga pastelera de tamaño normal  y con ella se pueden decorar entre 12 y 14 magdalenas dependiendo de la boquilla que utilices. Lo único que te aviso es que si te sobra lo metas en la nevera porque con el calor se puede estropear,. luego para volverlo a usar lo sacas y cuando esté blando unos segundos en la tmx a velocidad 4 y recupera su cremosidad. Saluditos.

  • 9 septiembre 2012 - 01:47

    Hola Caty pues parece bien sencillo y rico. Nunca he hecho frosting por el miedo a que me saliera un churro pero se ve tan fácil. Sale mucha cantidad?

    Entre plato y plato.

Are you sure to delete this comment ?