thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos, huevos
  • 100 gramos azúcar, azúcar
  • 50 gramos aceite de girasol, aceite de girasol
  • 200 gramos nata agria, nata
  • 200 gramos harina de repostería, harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo, levadura en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite y la nata. Mezclar 20 seg. a velocidad 6.

    2.-Añadir la harina y la levadura. Mezclar 20 seg. a velocidad 6.

    3.-Poner un molde de papel dentro de cada molde de aluminio. Rellenar con la mezcla hasta un poquito más de la mitad. Cubrir con un trozo de papel de aluminio lo más herméticamente posible para que no entre vapor ni salga masa al crecer.

    Poner los moldes así preparados en el Varoma, en las dos alturas, seis abajo y el resto arriba. Tapar.

    4.-Poner dos litros de agua en el vaso, cerrar y programar 60 min. a temperatura Varoma y velocidad 2. Colocar el Varoma en su lugar.

    5.-Cuando termine dejar enfriar un poco antes de abrir el Varoma. Luego ir quitando las tapas a cada flanera y dejar enfriar los pastelitos sobre una rejilla.

    NOTA: Quedan muy ricos con adornos de frosting de queso mascarpone.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE NATA AL VAPOR

Imprimir:

Comentarios

  • 27 agosto 2016 - 13:23
    5.0

    AY QUE BONITO QUEDA ESTO PARA UN POSTRE ESPECIAL

  • 16 febrero 2013 - 17:05

    ¿a que llamais nata agria?

     

  • 21 septiembre 2012 - 15:30

    valla pinta que tiene!!!!!! este finde caen fijo.


     

  • 11 septiembre 2012 - 21:43

    carmenaranda

      Cooking 10Hola Caty!! ¿Qué tal va este verano? Ya  estoy de nuevo con vosotr@s y he visto tu comentario en mi blog, muchas gracias por visitarme. Esta receta me encanta!!!! Seguro que están riquísimos, y si le pones el frosting de queso mascarpone tiene que estar delicioso!! Tienes mi votación máxima. Besitos guapetona!!!

    Muchas gracias Carmen, viniendo de ti el cumplido es máximo. Ahora que has vuelto,enseguida paso por allí....Besos.

  • 11 septiembre 2012 - 15:03
    5.0

      Cooking 10Hola Caty!! ¿Qué tal va este verano? Ya  estoy de nuevo con vosotr@s y he visto tu comentario en mi blog, muchas gracias por visitarme. Esta receta me encanta!!!! Seguro que están riquísimos, y si le pones el frosting de queso mascarpone tiene que estar delicioso!! Tienes mi votación máxima. Besitos guapetona!!!