thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1h 15min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 gramos azúcar
  • 50 gramos aceite de girasol
  • 200 gramos nata líquida
  • 200 gramos harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Poner en el vaso los huevos, el azúcar, el aceite y la nata. Mezclar 20 seg. a velocidad 6.

    2.-Añadir la harina y la levadura. Mezclar 20 seg. a velocidad 6.

    3.-Poner un molde de papel dentro de cada molde de aluminio. Rellenar con la mezcla hasta un poquito más de la mitad. Cubrir con un trozo de papel de aluminio lo más herméticamente posible para que no entre vapor ni salga masa al crecer.

    Poner los moldes así preparados en el Varoma, en las dos alturas, seis abajo y el resto arriba. Tapar.

    4.-Poner dos litros de agua en el vaso, cerrar y programar 60 min. a temperatura Varoma y velocidad 2. Colocar el Varoma en su lugar.

    5.-Cuando termine dejar enfriar un poco antes de abrir el Varoma. Luego ir quitando las tapas a cada flanera y dejar enfriar los pastelitos sobre una rejilla.

    NOTA: Quedan muy ricos con adornos de frosting de queso mascarpone.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

BOCADITOS DE NATA AL VAPOR

Imprimir:

Comentarios

  • 11 septiembre 2012 - 21:49

    carmen 44

    No he hecho nunca bizcochos al vapor,¿qué textura tienen?

    Pues no sabes lo que te pierdes Carmen. Te recomiendo que pruebes estos  y también el bizcocho de quesitos que puse el año pasado, salen muy esponjositos y jugosos, la textura al hacerlos al vapor es menos seca que en el horno, y además puedes cocinar algo en el vaso (consomé por ejemplo) y ahorras energía...Saluditos.

  • 11 septiembre 2012 - 02:37
    5.0

    No he hecho nunca bizcochos al vapor,¿qué textura tienen?

  • 11 septiembre 2012 - 02:25

    beaigs

    Que es la nata agria???

    La nata agría es una especie de nata cortada. Pero yo no quería ponerla aquí, ha sido un problemilla al subir la receta.Ya está arreglado. Saluditos.

  • 9 septiembre 2012 - 18:52

    Que es la nata agria???