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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 750 g agua, (para el vapor)
  • 2 solomillo de cerdo, ibérico
  • 4 hojas laurel
  • 2 ramilleteshierbas frescas , (tomillo, orégano, cebollino, romero, etc.)
  • 1500 - 2000 g sal gorda

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta


    1. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Mientras tanto, ate con hilo de bramante los solomillos (cubiertos con el laurel y las hierbas frescas).

    2. Coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no manchar la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque los solomillos y cúbralos bien con el resto de la sal. Quite el cubilete y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    3. Cuando acabe el tiempo programado, rompa la costra de sal y retire los solomillos. Quíteles el hilo de bramante, las hierbas y el resto de sal. Corte en rodajas y sirva con una salsa o mermelada de su elección.

Modelo de Thermomix® compatible

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    Receta creada para
    TM 31
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Solomillos de cerdo con hierbas a la sal

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