- TM 31
Ingredientes
Para freir
- 1 al gusto aceite para freír
- 2 cucharaditas sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- 1 unidad solomillo de cerdo
- 1 cucharada colmada harina de trigo
En el thermomix
- 1 cucharadita sal
- 2 dientes ajo
- 1 cucharada Cominos en grano
- 1 cucharada colmada Pimentón dulce o picante, Según gustos
- 1 unidad Pimienta de cayena seca entera, Opcional
- 200 g vino blanco
- 1 al gusto perejil fresco picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga el solomillo en trozos (yo le puse en 4 trozos porque era pequeño) en un bol y añada 2 cucharaditas de sal, la pimienta y el harina. Mezclar bien y freir en una sartén con aceite hasta que quede dorado. Reservar.
Ponga en el vaso los ajos, los cominos y el pimentón. Triturar 5 seg/vel7.
Añada la cayena (opcional), el solomillo frito reservado, el vino blanco y 1 cucharadita de sal. Programar 15min/100º/"Giro inverso" giro izquierda, "Velocidad cuchara" velocidad cuchara.
Retire del vaso y sirva muy caliente espolvoreado de perejil picado.
Freir el solomillo
En el thermomix
Consejo
La receta original está preparada con un conejo entero cortado en 4 trozos.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?